Молочко конц. котикам давать нельзя,т.к. оно очень жирное. Мне про это еще лет 10 назад доктор говорил.Молоко любое не все котам идет, но если хорошо, то давать можно ( но не из холодильника)- комн. температуры. Некоторые коты кефир любят, мой иногда мало жирную сметанку ложечку съедает.
Рыбку тоже часто нельзя давать ( где-то раз в 10-14 дней) и обяз. отварную.Мойву жирную лучше не давать.Кастратикам рыбка часто вредна, особенно сырая.
Почки,сердце, печень-нормально.Курочка и мяско -хорошо ( не свинина).
Вискасы и кетикеты лучше не давайте. Это очень бюджеиные корма,хоть в магазинах только они и стоят. Доктора не рекомендуют, особенно таким породистым как Ник.У них (благородных) понежнее натура и все остальное.
Получше корма конечно подороже, но в вет. магаз. сейчас море акций ( например Зоомаркет и Зообазар).Например Проплан с большими скидками идет, так что и не особо дорого получается.Мы так своего Хилсом кормим, есть всяких видов, при необходимости и отличные лечебные.Это мне нравится, при какой-нибудь проблеме кроме лекарств -корм и результат есть.
Но Хилс или еще что -это личный выбор владельца.
Спасибо Вам за котика.КРАСОТУН ГОЛУБОГЛАЗЫЙ.Коты как-то магически умеют завоевывать сердца и все остальное у хозяев.
Всего самого хорошего.Фотографии чудесные у Вас получились. А которая с мальчиком так вообще на конкурс отправлять можно, такие они там счастливые оба.

Наши все знакомые очень довольны у кого питомцы есть - дети как-то доброжелательнее растут в таких семьях. А это всегда на пользу в будущей жизни.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.