Давайте в пятницу приезжайте вечером, подойдет? Я дома после 18 - 18.30 буду.Даня писал(а):смогу подъехать среда-пятнница!
АББИ - озорная и ласковая юная леди
Re: АББИ - озорная и ласковая юная леди
пока не распечатывайте
сегодня звонили на счет моей маськи,хотят посмотреть на нее завтра!я вам позже отпишусь.но надеюсь все пройдет гладко 
Я не распечатываю, Вы мне не присылали еще. Если надо будет, вышлите рекламку на e-mail: chayka7@tut.by
Удачи малышке!
Удачи малышке!
по котенку так и не отзвонились!я сейчас рабочая еще 2 дня.на выходных вам отпишу!
с каждым днем все хорошеем:) аппетит у нас огого!носится по квартире как угорелая!
НО звонков совсем нет( все никак не доеду до девушки за распечатками..полно работы..но обязательно выберусь
НО звонков совсем нет( все никак не доеду до девушки за распечатками..полно работы..но обязательно выберусь
Сообщение в ВК в какой-то из групп: "СОС!!! Эту малышку придется выбросить на улицу! квартира съемная и нельзя держать животных! когда-то спасли ее беременную мамку с улицы, все детки уже нашли дом, а эту приходится держать на балконе!!!!!! холод!!!"
Ещё раз уточняю - Абби нужен пиар?
Ещё раз уточняю - Абби нужен пиар?
Дорогие мои мне оочень нужен пиар!ситуация непростая и я не хочу конфликта с хозяевами.ооочень много рассылала репостов в контакте!жду результата,прошу и вас подключиться.сейчас работаю на 2 работах и выходных практически нет.поэтому сильно этим заниматься не могу
спасибо!
спасибо!
Даня Сегодня мне звонили по Абби. Перенаправила на Вас. Есть ли новости?
да!послезавтра приедут за ней.но посмотрим как она будет ходить у них в туалет...
боялась я,как и новые хозяева,что котя не будет ходить в туалет.в тот же день,как я им отвезла Абби,она сходила мимо лотка!и меня попросили забрать малышку.она опять у меня
+когда пиарили Абби,оставили старую инфу,а ей уже 7 мес!на меня с недоумением смотрели эти новые хозяева,думая,что ей 3 месяца!..
дела у нас неважно.при первом же случае стерилизую и отпускаю ее на волю.к сожалению других вариантов больше не вижу
+когда пиарили Абби,оставили старую инфу,а ей уже 7 мес!на меня с недоумением смотрели эти новые хозяева,думая,что ей 3 месяца!..
дела у нас неважно.при первом же случае стерилизую и отпускаю ее на волю.к сожалению других вариантов больше не вижу
Даня, исправила свою ошибку по возрасту. Что писать про лоток?
наверно что не до конца приучена.странно потому что до этого на передержке она ходила в лоток..
- Jane_Foxik
- Интересующийся

- Полное имя: Евгения
Даня, а почему так?Даня писал(а): дела у нас неважно.при первом же случае стерилизую и отпускаю ее на волю.к сожалению других вариантов больше не вижу
Интересуюсь, потому как мимо идешь (на форуме сидишь), видишь - проблема. Может и помог бы чем, так не очень ясна ситуация.