СРОЧНО!!! СБИТЫЙ КОТ НА НЕЗАВИСИМОСТИ
Re: СРОЧНО!!! СБИТЫЙ КОТ НА НЕЗАВИСИМОСТИ
У котика сломан таз. Операция будет стоить 2 млн, как сообщил сейчас врач.
ох как много... может кто то присоединится к моим деньгам? девочки, что-то никто не набирает
с меня 100 тысяч! Как можно будет передать?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди
http://vk.com/mariya_khilitskaya
http://vk.com/mariya_khilitskaya
могу дать 200т но надо как-то передать - я около Короны живу
Спасибо за предложенную помощь! Людмила, сбросьте свой номер, пжлста или наберите меня 8029 6646680. Девушки, кто где может встречаться?
Операция назначена на среду...
Операция назначена на среду...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Вчера Грегори опять катался со мной и Дашей на рентген. Делали боковую проекцию.
Спасибо большое Даше Я и Зигги за помощь!
Потом прокатились к Григорию. Надо вернуть на место ушедшие кости и потом терпеливо ждать заживления.
Операция в среду в 13:00. Грегори пока что ночует у Лены ЛЕВ, за что ей огромное спасибо.
Далее ищем передержку. Уход сложным не будет. Передержка за Минском все же отпадает по некоторым причинам. Грегори без передержки... У Лены много котов, нельзя ее так загружать...Грег кстати отлично покушал творожок и сосиску вчера
Очень милый маленький шипелочка.
Спасибо большое Даше Я и Зигги за помощь!
Потом прокатились к Григорию. Надо вернуть на место ушедшие кости и потом терпеливо ждать заживления.
Операция в среду в 13:00. Грегори пока что ночует у Лены ЛЕВ, за что ей огромное спасибо.
Далее ищем передержку. Уход сложным не будет. Передержка за Минском все же отпадает по некоторым причинам. Грегори без передержки... У Лены много котов, нельзя ее так загружать...Грег кстати отлично покушал творожок и сосиску вчера
Очень милый маленький шипелочка.«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
девушки, кто-нибудь может у меня у короны забрать 200т на этого котика?
я могу завтра в часов 17 30.
или я еще еду к 18 00 в серебрянку - могу там
еще около второго кольца работаю - могу там но в чт
я могу завтра в часов 17 30.
или я еще еду к 18 00 в серебрянку - могу там
еще около второго кольца работаю - могу там но в чт
Malina888 я наберу завтра
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
хорошо только после 15 00 плз я раньше занята
как прошла операция?
людмила писал(а):как прошла операция?
нормально, кот жрет все подряд, шипит, кусается и бьется лапой
он дикий, а не просто в стрессе
прогнозы пока делать не будем - рано
ЛЕВ а у меня он гладился
так что нечего кота оскорблять
небольшой отчет по коту:
на лекарства, шприцы, пеленки, ошейник, воротник (который довезут сегодня), детское питание потрачено ок. 425 000
саму операцию Григорй сделал нам с огромной скидкой, за что ему оргомное человеческое и кошачье спасибо!!!!
Операция обощлась в 500 000
3 рентгеновских снимка обошлись в 175 000 (Ратомка)
спасибо большое всем, кто откликнулся - mallory, Татьяне, Людмиле, Маше и Виталию, Малине888!
отчеты по здоровью, поведению и затратам будем продолжать
так что нечего кота оскорблять
небольшой отчет по коту:
на лекарства, шприцы, пеленки, ошейник, воротник (который довезут сегодня), детское питание потрачено ок. 425 000
саму операцию Григорй сделал нам с огромной скидкой, за что ему оргомное человеческое и кошачье спасибо!!!!
Операция обощлась в 500 0003 рентгеновских снимка обошлись в 175 000 (Ратомка)
спасибо большое всем, кто откликнулся - mallory, Татьяне, Людмиле, Маше и Виталию, Малине888!
отчеты по здоровью, поведению и затратам будем продолжать

- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
Огромное спасибо Malina888 (извините не знаю имени
) за помощь Грегори. 
) за помощь Грегори. 
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
У Грегори швы сняты, зажило все хорошо. Но учитывая травму позвоночника у кота парализованы задние лапки и атония обоих сфинктеров. Он может приподниматься на передних лапках и немного на них перемещаться, в основном он это делает, когда шипит и пытается меня съесть. Все остальное время лежит в том, что из него вытекает.
Сейчас у него начинаются трофические язвы на правой парализованной лапке. Левая чуть лучше, язв пока нет. Спасибо за постоянную помощь из КД, но без помощи неравнодушных людей с форума нам не обойтись.
Очень нужен актовегин, хотя бы 10 ампул, лучше 15. Он дорогой, и хранить вскрытую ампулу нельзя, поэтому лучше брать дозировку по 2 мл (80мг). Нужна мильгамма - колоть ее придется регулярно. И очень нужны шприцы инсулинки - 1.0 мл.
Также постоянно нужны одноразовые пеленки и оршанка. Кот неплохо ест и в целом чувствует себя тоже неплохо. Беда лишь с задними ногами и постоянным подтеканием мочи и кала.
Очень просим помочь этому мужественному коту!
Сейчас у него начинаются трофические язвы на правой парализованной лапке. Левая чуть лучше, язв пока нет. Спасибо за постоянную помощь из КД, но без помощи неравнодушных людей с форума нам не обойтись.
Очень нужен актовегин, хотя бы 10 ампул, лучше 15. Он дорогой, и хранить вскрытую ампулу нельзя, поэтому лучше брать дозировку по 2 мл (80мг). Нужна мильгамма - колоть ее придется регулярно. И очень нужны шприцы инсулинки - 1.0 мл.
Также постоянно нужны одноразовые пеленки и оршанка. Кот неплохо ест и в целом чувствует себя тоже неплохо. Беда лишь с задними ногами и постоянным подтеканием мочи и кала.
Очень просим помочь этому мужественному коту!
Как Грегори?
Помощь еще актуальна?
Помощь еще актуальна?