Дартаньянка - весёлая малышка!
Re: Дартаньянка - весёлая малышка!
Дартаньянку отправила в пиар под именем Дарти.Понимаю,что не очень, но ничего другого не придумала(
- Оливия
- Интересующийся

- Полное имя: Светлана
Пусть ей повезет! 

Ты настолько будешь счастлив в жизни, насколько будешь полезен миру.
обязательно повезет!!! эти глазки никого не оставят равнодушными) Дартаньянка -супер кошечка,всех так любит и людей и котов,со всеми дружит)
- shipov-nik
- Любитель животных

- Полное имя: Alina
в последнее время не такая уж и веселая наша Дартаньяка,время идет,а она еще в приюте,а так хочется свой дом!!!малышка обоятельная очень,ласковая,подойдешь гладиться,сразу пузико подставляет
очень очень ждем хозяина!!!
очень очень ждем хозяина!!!- shipov-nik
- Любитель животных

- shipov-nik
- Любитель животных

По Дартаньянке почти нет просмотров(
Давайте ей имя поменяем может пиарное?
А кошка же классная
Давайте ей имя поменяем может пиарное?
А кошка же классная

- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
intrigue писал(а):Давайте ей имя поменяем может пиарное?
Может быть Кайя?
Есть ещё такие варианты - Дайда, Дая, Дэйла,Дарёнка, Дарина, Тарья,Тиа,Тиана, Тэя
Мне нравится Дарёнка, ей это очень подходит.
Кошечка добрая, в меру упитанная, кушает хорошо, гладиться подходит когда сама захочет. А так - приставать не будет, она скорее наблюдатель, чем деятель.
Кошечка добрая, в меру упитанная, кушает хорошо, гладиться подходит когда сама захочет. А так - приставать не будет, она скорее наблюдатель, чем деятель.
Дарёнка – в меру упитанная кошечка с идеальным характером в дар!
Дарёнка – плюшка-милашка, кругленькая и жмякательная со всех сторон. Отзывчивая, искренне ценит общение, очень любит нежиться и гладиться, но, будучи удивительно чутким и смышленым созданием, никогда не надоедает. Она всегда рада компании, но если вы заняты, не доставит вам никаких хлопот - вздремнет уютным калачиком в укромном уголке или поиграет самостоятельно. Дарёнке 1 годик, она стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Подарите себе удовольствие стать другом кошки-плюшки. Звоните и приезжайте знакомиться
Дарёнка – плюшка-милашка, кругленькая и жмякательная со всех сторон. Отзывчивая, искренне ценит общение, очень любит нежиться и гладиться, но, будучи удивительно чутким и смышленым созданием, никогда не надоедает. Она всегда рада компании, но если вы заняты, не доставит вам никаких хлопот - вздремнет уютным калачиком в укромном уголке или поиграет самостоятельно. Дарёнке 1 годик, она стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Подарите себе удовольствие стать другом кошки-плюшки. Звоните и приезжайте знакомиться
Как девочка ладит с сородичами? Каково состояние ее здоровье?
У меня просто котейка 12 лет, которым я не хочу рисковать, капризное сокровище, но был у нее опыт проживания с другой кошью, не сразу конечно, однако отлично поладили и всегда знали, чем вдвоем заняться и где мило нашкодить, но в связи с переездом осталась кошь одна. И сейчас моя котоледи тоскует очень, когда семейство разбредается на работу, плачет.В связи с этим и избалованное донельзя. Поэтому медленно, но прихожу к тому, что нужна подружка. Из каталога давно присматриваюсь к Дартаньянке. Лучше наверное все узнать сразу, чем потом травмировать морально их обоих.
У меня просто котейка 12 лет, которым я не хочу рисковать, капризное сокровище, но был у нее опыт проживания с другой кошью, не сразу конечно, однако отлично поладили и всегда знали, чем вдвоем заняться и где мило нашкодить, но в связи с переездом осталась кошь одна. И сейчас моя котоледи тоскует очень, когда семейство разбредается на работу, плачет.В связи с этим и избалованное донельзя. Поэтому медленно, но прихожу к тому, что нужна подружка. Из каталога давно присматриваюсь к Дартаньянке. Лучше наверное все узнать сразу, чем потом травмировать морально их обоих.
Paparazzi писал(а): Поэтому медленно, но прихожу к тому, что нужна подружка. Из каталога давно присматриваюсь к Дартаньянке
Какая чудесная мысль

Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Leto писал(а):Paparazzi писал(а): Поэтому медленно, но прихожу к тому, что нужна подружка. Из каталога давно присматриваюсь к Дартаньянке
Какая чудесная мысль
Мысль то чудесная, только сначала надо убедить домашних (что местами проблематично
, потому что совокупный семейный доход увы невелик
) и все же подобрать котейку, хорошо ладящую с другими котами и моей котопенсионеркой. Дартаньянка замечательная, так в душу запала, но реально все же сначала хочу получить консультацию у волонтеров, чтобы не расстраивать котолюдей и себе душу не травить.