SOS!!Белолапка сейчас на трех лапах.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Eschika
Администратор
Администратор

Re: SOS!!Белолапка сейчас на трех лапах. Срочно нужна помощь

Сообщение Eschika »

wminsk позвоните мне, пожалуйста, в 21:00 примерно - а то я на смене могу забыть про Вас :oops:
8029 6646680 Екатерина
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
wminsk
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Виталий

Сообщение wminsk »

Eschika писал(а):wminsk позвоните мне, пожалуйста, в 21:00 примерно - а то я на смене могу забыть про Вас :oops:
8029 6646680 Екатерина

Договорились, наберу в девять.
wminsk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение wminsk »

Eschika писал(а):Я недалеко от Шаранговича, но дежурю в КД вечером.
Во сколько колоть надо?

Спасибо за укол и профессионально промытую ранку!!!!
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

wminsk не за что - пускай Белолапка скорее поправляется!
Делай фото Белолапки!
Он - чудесный кот и должен быстро пристроится! :rose:
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Я_и_Зигги
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Дарья

Сообщение Я_и_Зигги »

Как себя чувствует ваш белолапый подопечный, Виталий? Вы большой молодец, что не опускаете руки, даже под угрозой расправы родственников.;)))
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
wminsk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение wminsk »

Лапа, по сравнению с тем что было, выглядит просто отлично. Теперь хотя бы до нее можно дотронуться, опухлости прежней и в помине нету и возможно там даже нет перелома (очень на это надеюсь), но есть вероятность, что рана прогнила до кости, поэтому антибиотик колоть будем еще минимум неделю. Но с большего котя чувствует себя хорошо, он только и делает, что отсыпается в спокойной обстановке. Что-нибудь скажешь ему мурчать начинает, руку поднесешь погладить - встает и начинает выгибаться, крутиться, головой вертеть - ну очень любит, за последние пол года изголодался по гладилкам.
Сейчас конечно его несовсем приятно трогать, грязный просто трындец... :D , покупать бы его, да лапу боюсь замочить, нам говорили в пакет и т.п., но как-то я волнуюсь, пусть пока ранка подзаживет.
С аппетитом тоже все хорошо, лопает как настоящий уличный все подряд, но в меру и немного за один присест как настоящий домашний. Вот только меня напрягает, что с вечера воскресенья в туалет кроме как по-маленькому не ходил ни разу.... :( . Если и сегодня не пойдет, хоть тревогу бей, но живот у него на удивление нормальный, не твердый и можно сказать даже пустой (но я то могу просто и не понимать, не специалист ведь). Очень любит воду... видно у них там на улице совсем проблемы с жидкостью, это возможно и объясняет их относительное не голодное поведение на улице и периодическо спокойное отношение к колбасе и паштету. У него и на улице никогда проблем с аппетитом не было, еще во времена Бояки, Чрнички и Казановы, после первых морозов гонял котят и обижал их без зазрения совести, а до морозов кстати все были друзьями друг другу. Ну да ладно, те уже в тепле и со своими хозяевами, а этому кото-коню еще придется найти себе хозяев или же мне придется его на самом деле выпутить там, где взял, но проблемы лучше решать по мере поступления, думаю к тому времени что-нибудь да прояснится, нечего дурить себе голову раньше времени.
Как прихожу, достаю его из туалета и несу к себе в комнату, чтобы ему не так скучно было. Вчера меня порадовал, что пока меня не было в комнате, в туалет он пошел таки в тазик, а не туда куда категорически нельзя..... тогда бы его уже ничего не спасло, итак комната почти круглые сутки проветривается. Так что котя делает успехи. Осталось только дождаться, чтобы прос... э-э-э-э-э, ну или точнее чтобы колбасу и остальную хавку выпустил из себя и можно было бы более-менее успокоиться, а то уже третий день, а в туалет как и говорил уже только французской водичкой ходит, как бы вазелиновое масло давать не пришлось...
Так что с большего все более-менее нормально и спокойно, нужно думаю уже искать и бронировать фотографа, потому как к рекламе такого кота (не маленький ведь уже) нужен особый подход, тем более у меня еще совсем нет опыта пристройства больших, взрослых котов и я, как следствие, еще не совсем верю в свои силы....
Так что фотографы, большие и маленькие, профессионалы и мегапрофессионалы рисования цветных картинок =)), стучитесь в тему, стучитесь в личку, после купания кота - жду с нетерпением в гости =)))) Тем более активная деятельность на глазах у домашних на время сгладит давлеющее "этот кот у нас застрял навечно" и позволит растянуть передержку хоть на какой-то дополнительный промежуток времени, пока будем искать ему хозяев...
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Мария

Сообщение Maryia.mik »

Виталий, его фото на улице очень хорошие. Для рекламы они не подойдут, т.к. обстановка уличная, но может вы попробуете его сами снять дома?
Перед рекламой будете его кастрировать?
wminsk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение wminsk »

Maryia.mik писал(а):Виталий, его фото на улице очень хорошие. Для рекламы они не подойдут, т.к. обстановка уличная, но может вы попробуете его сами снять дома?

Нет, я имел ввиду, чтобы кто-нибудь вызвался приехать и пофоткать котофея после того заживет рана и можно будет его нормально помыть. Если что и сам пофотаю, не велика беда, просто у мну фотки будут ненастолько презентабельно смотреться, у меня в этом деле фантазии как-то немного. Кастрировать не буду, потому как дома в любой момент может случиться смена погоды, а кастрированный кот на улице это совсем не дело, его даже кошки обижать будут.... так что пока не буду.
wminsk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение wminsk »

Nu vot obstvenno.... ne myt'em, tak katan'em..... mne uge zapeli pesnju pro allergiju... otdavaj govoryat zavtra.... nu chto za ludi :stop: :stop: :stop: :stop: . Koroche esli ne najdetsya peredergki posle togo kak ranka zagivet mne pridetsya ego vypustit' v tom ge dvore, gde ya ego i podobral. Nadejus' ran'she vremeni menya ne zastavyat eto sdelat', o4en' nadejus'.......
wminsk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение wminsk »

Дома давление усиливается и думаю с каждым днем будет только нарастать, так что эта песня хороша начинай с начала. В воскресенье при свете дня отфотаю Белолапку, пока начнут обращать внимание думаю лапка будет почти здорова, так что если кому нетрудно приезжайте ко мне в воскресенье на чайную котосессию, рады будем все, а вообще и конкурс лучшего снимка устроить можем, победителю в подарок супер приз!!! - кот с почти выздоровевшей лапкой!!!!! небывалый размах щедрости! только в январе!! только до конца этой недели!!! количество мест ограничено!!!!! :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Maryia.mik писал(а):Виталий, его фото на улице очень хорошие. Для рекламы они не подойдут, т.к. обстановка уличная, но может вы попробуете его сами снять дома?

В том то и дело, что эти уличные фото не я делал, у меня такие фото не получаются :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Котя самой что ни на есть редкой породу из рода замурчательных. Оказалось что у коти есть даже национальность, он настоящий белорус, паспорт он мне правда свой не показывал, говорит украли, на свете ведь столько злых котолюдов... Как я догадался спросите?? Очень просто!!!!! Белолапка борщ любит больше молока и колбасы!!!!! Больше доказательств мне и ненужно и так все ясно!!! Можно было бы конечно провести эксперимент и на хохляцкую национальсть, для пущей верности, потому как например мой опыт генной инженерии однажды показал, что мой Мурик, котей дворянских голубых кровей, таки в пятом поколении имел в роду украинские корни :D :D да, да, да.... вы абсолютно правильно подумали, на сытый желудок, глубоко спрятанная частичка хохляцкой сущности попросила сала, а только частика я догадался потому, что хлеб и лук мой Мурик в прикуску брать отказался.
Вот такие у нас новости. Так что мы кушаем все и с большим удовольствием, в еде ну абсолютно непривередливы. После еды Белолапка мурчал в экономном режиме просто потому, что сыт и в тепле, но стоит только поднести руку к голове, чтобы погладить и он тут же забывает обо всех экономных режимах и ему плевать, что это год бережливости, мурчит напропалую и начинает тереться головой и благодарно смотрть в глаза. Зараза блин, он как будто на самом деле благодарит и все понимает..... ну и как мне его после этого на улицу выпустить....??????? :cry: Поэтому передержка актуальна как никогда, как и писал выше вчера уже начали мозг выносить свеже придуманной байкой об аллергии на котов..... Держать конечно же дома буду его до упора, но если бы кто-то вызвался в будущем (или помог с поисками) подстраховать, я бы засыпал не с такими грустными мыслями как сейчас. потому как пока что наше будущее более чем туманно... пока что нам ничего кроме подвала и не светит.... блин как представлю, что вытащу его из тепла, принесу на его старое место у метро и тупо посажу на лед, в снег и ветер в десятиградусный мороз, а потом развернусь и тупо уйду.............. :stop: :stop: :stop:
Серая
Модератор
Модератор
Полное имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Серая »

Так если он борщ любит - значит украинец))
wminsk, у вас же вроде свой кот/кошка есть, если я ничего не перепутала. Как Белолапка с ним?
(+37544)7103370 Марина
wminsk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение wminsk »

Серая писал(а):Так если он борщ любит - значит украинец))
wminsk, у вас же вроде свой кот/кошка есть, если я ничего не перепутала. Как Белолапка с ним?

Ага-ага, а вот и ошибаетесь..... и я даже знаю какая гадость на букву Е......а была его хозяйкой и к борщу приучила!!!! наказать, жестачайше перетрахать или не "ракам паставиць"(с) :D :D (сорри за флуд, ну не смог я сдержаться, админам чур не обижаться, никакой отсебятины, сплошь одни цитаты, не я это придумал :D )

Не, ну вы что... Белолапый еще даже не мытый ни разу, из-за лапки пока ходим грязные и блохатые. Его нельзя к моему, плюс откарантинить нужно ведь на всякий случай, хотя с большего все нормально. Да и дополнительных упреков не хватало мне еще в свой адрес, а это вполне запросто (моим лишь бы дополнительная зацепка да поскорее от кота избавиться), если коты вдруг подерутся.
Моему коту жутко все интересно, это ведь первый кот-гость с гормонами в доме, я их прознь держу на всякий случай. Они уже видели друг друга - абсолютно спокойные реакции, не нюхались правда еще, но мой кот пока что дружил со всеми госте-котами, точнее как првило это были котята. А вот Белолапка спокоен как слон, он просто получает удовольствие от того, что ему тепло, он не голоден и что можно спокойно и безопасно спать.
Последний раз редактировалось wminsk 17 янв 2013, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

А на своего кота аллергии ни у кого нет? :)
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
wminsk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение wminsk »

Ну так а тут вдруг обострилась.... тут вдруг дышать уже нечем..., а вот то, что в инфекционной больнице мама работает и что там инфекций этих до е... :stop: и средств так же очень много, это не вариант....., нет, конечно же это на кота.... и к тому же да, именно на Белолапку...
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

wminsk Виталик, я думаю, что стоит сказать маме, что мы будем активно пристраивать котика.
И давай его прокастрируем. На улицу назад его никак нельзя - опять травму получит и погибнет(((((
Может при наличии активного пиара мама согласится его подольше подержать? Кот-то шикарнейший.
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»