ГРЕЙС - серебристая роскошь
Re: ГРЕЙС - серебристая роскошь
пока никого
привили почти всех в первой комнате
разве что Портос
привили почти всех в первой комнате
разве что Портос
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Грейс стала просто воплощение нежности
просто поразительные перемены за относительно короткий промежуток времени,сегодня как никогда была ласковая.причем она стала любить людей,она просто тянется к человеку
моя подружка... 
просто поразительные перемены за относительно короткий промежуток времени,сегодня как никогда была ласковая.причем она стала любить людей,она просто тянется к человеку
моя подружка... 
очень настойчиво - и не доехали
больше года
полтора, год и 8 мес, гед-то так
полтора, год и 8 мес, гед-то так
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
и он очень скоро приедет за ней.мы с Грейс в это верим !!!:) такая роскошная красотка обязательно найдет самых лучших хозяев !!! и будет так же сидеть,смотреть в окошко,но у себя дома и ждать хозяев с работы.
Грейс сегодня забрали! Подробности у Маши.
какая хорошая новость!!! самый лучший подарок для нас к празднику!!!
счастья милой Грейс и ее хозяевам 
счастья милой Грейс и ее хозяевам 
Вот это здОрово))) Грейс стала такая лапушка ручная - вчера на дежурстве так крутилась рядом - "прекратите уже с лотками возиться - погладьте меня" ) Счастья малышке 

Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Отписалась Анастасия по Грейс:
Здравствуйте!Как только принесли домой она забилась в угол за диван, ничего не хотела есть и пить ,сидела со своими огромными глазами и все ждала подвоха, потом успакоясь она задремала ,в 8 вечера вылезла из-за угла и пошла по комнатам, зайдя на кухню даже попила) Вообщем как осмелеет сфотографирую и пришлю фото отчет! Спасибо Вам за эту прекрасную дикарку, все просто обомлели от ее безумно красивых глаз!

Здравствуйте!Как только принесли домой она забилась в угол за диван, ничего не хотела есть и пить ,сидела со своими огромными глазами и все ждала подвоха, потом успакоясь она задремала ,в 8 вечера вылезла из-за угла и пошла по комнатам, зайдя на кухню даже попила) Вообщем как осмелеет сфотографирую и пришлю фото отчет! Спасибо Вам за эту прекрасную дикарку, все просто обомлели от ее безумно красивых глаз!