БАРНИ - красавчик

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
акира
Любитель животных
Любитель животных

Re: БАРНИ - красавчик

Сообщение акира »

Девушки, спасибо,
продублирую и здесь из темы ПИАР котов и собак через объявления на сайтах! стр. 169

"С начала пиара (17.10) ни одного звонка.
2 раза был в премиуме на ирр.бай.
Я подала объявление в печатную версию "Из рук в руки" с фото, выходы 12, 14 и 16 ноября.
Прошу обновить/разместить его объвки на сайтах и в соцсетях.
Спасибо."

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
shacarihi писал(а):Для абонентов Velcom(и МТС корпоративных):отправьте SMS с кодом 77311738135 на номер 3344 стоимость SMS - 6 900 бел.руб.

Оплачено
Gerda
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Gerda »

shacarihi писал(а):)))пусть в випе помелькает))))) очень пристроить надо

Ок. Может Вам больше повезёт :)
lusikbusik
Друг животных
Друг животных
Полное имя: Мария

Сообщение lusikbusik »

"По Барни ни одного звоночка, на следующей неделе со слов Инны выйдет в прессе, но, мож, еще можно активизировать."
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
акира
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение акира »

Сладкий мальчонка-красавчик Барни (теперь уже Барсик) уже неделю живет в новом доме. Навещала его в понедельник. Признаюсь, немного опечалилась, что он меня и признавать не хотел. Он, конечно, как интеллигентный котейка, с рук не вырывался, но в удобный момент спешил устроиться поближе к своей новой хозяйке. Продемонстрировал мне, как ему нравится его новая когтеточка и какой он ласковый и со всех сторон положительный. У него есть дружок - небольшой очаровательный песик породы ши-тцу, подружились, вместе играют. При мне Билли (так зовут песика) лизнул Барсика в макушку. Хозяева Барсика очень очень приятные, добрые и ответственные люди. Пожелаем малышу и его новой семье счастья и перенесите в счастье нас пожалуйста.
Уважаемая пиар-команда и лично Gerda, огромное спасибо за помощь котейке в поиске дома :Rose:
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»