Maryia.mik писал(а):
+ нам нужны постановочные фото, как волонтёр работает с котами. это не к тыквам, конечно.
Нужна ваша инициатива!
Это как раз не постановочные фото а репортаж. Я могу сделать.

Maryia.mik писал(а):
+ нам нужны постановочные фото, как волонтёр работает с котами. это не к тыквам, конечно.
Нужна ваша инициатива!

shipov-nik писал(а):Это как раз не постановочные фото а репортаж. Я могу сделать.

Хотя, вы же понимаете, что и одна будет хорошо. По времени - мне удобно в будние дни в первой половине дня. Можно в эту пятницу.
могу в эту пятницу до 4, субботу или след. пятницу.

nyarq писал(а):давайте тогда я попробую могу в эту пятницу до 4, субботу или след. пятницу.
жалко будет, если идея пропадет.

Ragneda писал(а):в эту пятницу я буду с утра на уборке третьей комнаты и на лечении
могу посодействовать)
shipov-nik писал(а):Думаю 2 девушки, можно 3 для разнообразия Хотя, вы же понимаете, что и одна будет хорошо. По времени - мне удобно в будние дни в первой половине дня. Можно в эту пятницу.
ashatan писал(а):девочки,пусть валера еще катов как-нить очень жалостливо отфоткает.типо кот смотрит из клетки или дверца приоткрыта и вылазит.только нужно хорошее кач-во,это для билборда

shipov-nik писал(а):Кто делает макет биллборда? Могу сделать, если надо.

nyarq писал(а):давайте тогда я попробую могу в эту пятницу до 4, субботу или след. пятницу.
жалко будет, если идея пропадет.
lazarok писал(а):В пятницу около 15.00 буду в КД. Держать - гладить котов - могу, тыквы - только держать, но не на весу ( они, заразы, тяжелые!)