ГРЕМЛИН, ЛЕПРЕКОН и сверху БАНТИК.
Re: ГРЕМЛИН, ЛЕПРЕКОН и сверху БАНТИК.
Завтра совсем готов забрать Адмирала Фрэнсиса (он же Гремлин) забрать с 17-00 до 19-00 ))) Как по занятости получиться. Пораньше бы))) 

Whiskass писал(а):Завтра совсем готов забрать Адмирала Фрэнсиса (он же Гремлин) забрать с 17-00 до 19-00 ))) Как по занятости получиться. Пораньше бы)))
А он теперь так и будет зваться адмиралом Фрэнсисом?
Это за какие заслуги, интересно.
Завтра ждём вас!
Кстати, приедут и за Бантиком в субботу.
Можно пока замочек на тему.
Если кто-то не успел и опоздал...предлагаю к просмотру тему двоюродной сестрички мальчишек:
Лесная ФЕЯ и НОЧКА
Лесная Феюшка - само очарование кошечка.
Katyarik писал(а):: Это за какие заслуги, интересно.![]()
Ну как же ж: за отвагу в глазищах!!!

Полет нормальный. Раз надцать пытались влезть на стену. Спим по пол часа,потом опять любимые обои в коридоре)) Поем песни,любим поесть.
Кстати по поводу лотка,он ходил в пустой или с наполнителем,с решеткой или без? )))))))
Кстати по поводу лотка,он ходил в пустой или с наполнителем,с решеткой или без? )))))))

Whiskass писал(а):Кстати по поводу лотка,он ходил в пустой или с наполнителем,с решеткой или без? )))))))
Ох, сложно сказать)).
У меня стоит рядок лотков с древесным, а рядом рядок пустых лотков (без решеток
). Последний используется гораздо реже, но кем-то всё-таки используется. И я подозреваю, что не им, а его сестричкой
Поэтому, наверное, всё-таки, в древесный ходил.Whiskass писал(а):Полет нормальный. Раз надцать пытались влезть на стену. Спим по пол часа,потом опять любимые обои в коридоре)) Поем песни,любим поесть.![]()
Он говорлив и прожорлив, это есть.
А по поводу обоев...может он по своей когтеточке-столбику скучает? Они обожали на ней беситься.

- Я_и_Зигги
- Любитель животных

- Полное имя: Дарья
Думала, думала, кого мне Гремлин напоминает, и вспомнила. У Юли bobra Хаку такой же был в детстве (пристраивался под именем Кексик).
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
Вчера была представлена адмиралу Дрейку, то есть Фрэнсу, то есть Гремлину... И должна сказать, что котёнка миниатюрнее, своеобразнее и ушастее я не видела никогда!!!
Абсолютно не пугливый, общительный, голосистый котёнок с невообразимо выразительными и умными глазами и мааааалююююсеньким носиком!
А как стойко он пережил мытьё попы!! Это было сродни подвигу))
Вобщем, спасибо спасшим и сохранившим это чудо природы!
Абсолютно не пугливый, общительный, голосистый котёнок с невообразимо выразительными и умными глазами и мааааалююююсеньким носиком! А как стойко он пережил мытьё попы!! Это было сродни подвигу))
Вобщем, спасибо спасшим и сохранившим это чудо природы!

-
Andromeda
Остался ли кто-то из котят, или всех раздали? 

- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Ань, в первом сообщении нужно обязательно писать, кто уехал домой, а кто нуждается в доме - тогда пиар будет более адресным и продуктивным)
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн

Собственно мелкий Фрэнсис

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Растем быстро)

и ухи растут пропорционально
скоро залетать на шкаф будет, я так думаю 
скоро залетать на шкаф будет, я так думаю 
Ха-ха, отпад
Растёт, ага, и уши свои догоняет
Whiskass, спасибо Вам!
Расскажите, как поведение пирата на борту
Чем ПЛЕНит и умиляет
А вообще, тему эту уже можно в счастье, все нашли своих хозяев, и, как мне кажется, ОЧЕНЬ хороших!
Растёт, ага, и уши свои догоняет
Whiskass, спасибо Вам!
Расскажите, как поведение пирата на борту
Чем ПЛЕНит и умиляет
А вообще, тему эту уже можно в счастье, все нашли своих хозяев, и, как мне кажется, ОЧЕНЬ хороших!

На последней фотографии ну такой уже сладко-умилый кот с пузом в горохи. Так и хочется поцеловать в моську!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Из-за технических работ на форуме пропали сообщения хозяина Гремлина с фото подросшего доходяги! Вот это зверь, скажу я вам))) Может по новой выложить? И побольше
Там ещё интересовались, куда уши Гремлина делись =)))
Вот так вот подросло тельце и догнало громадные уши ))
Там ещё интересовались, куда уши Гремлина делись =)))
Вот так вот подросло тельце и догнало громадные уши ))