Огромное спасибо коллективу интернет-портала «Pets.by» и лично
Константину Константиновичу Диляргису и его замечательной помощнице Ксении

за нашу возможность присутствовать на Догшоу «Осень с Pets.by», за их работу, за терпение к нам, начинающим свои походы на выставки и поэтому задающим много вопросов. Очень надеюсь, что наше знакомство перерастёт в крепкую многолетнюю дружбу.
Спасибо девочкам-волонтёрам Даше
krgmelka20 и Наташе
elhe, которые провели на выставке субботу 22-го, и друзьям приюта Юле
Ylia(Alisa) и Алле, которые были в вс 23-го (
Алеська, тебе спасибище за таких классных друзей приюта). Думаю, мы отлично поработали, и надеюсь, они получили такой же заряд положительных эмоций, как и я. Огромное спасибо
Кате Camilla за автопомощь на два дня.
Спасибо тем, кто передал призы (очень красивые украшения, кстати, у меня спрашивали, где можно ещё посмотреть и приобрести такие) для розыгрыша лотереи.
Аня анмут, Наташа ашатан и Элли элли, без вас лотерея бы не состоялась, а она всем понравилась.
Спасибо молодому человеку, занимающему соседнее торговое место, кстати, будущему известному и очень дорогому адвокату, за его чувство юмора. В первый день нам не хватало такого соседства))) Обещал зарегистрироваться на форуме (может это будет ник «адвокат»?) и привести сюда своих друзей.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО

тем интересующимся и неравнодушным, кто подходил к нашему информационному столику, за их помощь для «Суперпса». Очень надеюсь, что они зайдут на форум и останутся здесь нашими друзьями.
О проделанной работе:
- рассказывали о деятельности «Суперкот»/ «Суперпсёс». Есть ещё такие, кто нас не знает, но их всё меньше)))
- показывали каталог пристраиваемых собак и тех, кто уже «в счастье»
- раздавали листовки, календарики, разыграли лотерею
- надеюсь, что нашли новых друзей, волонтёров, возможно, и хозяев для наших собачек
- была собрана мат. помощь для «Суперпса». О сумме мат.помощи и её расходовании в этой теме позже.
А теперь немного (в связи с ремонтом не зарядила фотик, поэтому жаль, но немного) фото:
наши волонтёры на посту)))

а это моя группа поддержки - старшая дочь Лида и её подружка Настя. Ращу будущих волонтёров)))

моя победа над своим страхом. Ужасно боюсь собак. Но это уже вторая выставка собак и я погладила вот такого ирландского волкодава

Мне очень понравилось

В вс со мной поехала младшая Софья. Это точно будущий волонтёр, таскающий мне со двора всех погибающих котиков. Кстати, намного смелее мамы)))
с тем же волкодавом
было очень много интересных пород, красивое шоу собак, но вот такой я в этот раз бестолковый фоторепортёр. На следующей выставке обещаю исправиться)))

когда за наш информационный столик "приплыло" такое вот белое и пушистое "облачко", пока его хозяйка с кем-то разговаривала, к нам сразу потянулся народ. На баннере же написано, что приют для кошек и собак, а тут с такой собачкой пришли. Думали, что отдаём в добрые руки)

едем домой, довольные и счастливые, и снится нам конечно же СОБАЧКА)))