Вторая пятерка просящих нашей помощи котиков:
6. Ворона-2, черная кошечка с белой грудкой, самая смелая из всех сестриц. Стерилизована, около 2,5 лет.

7. Ворона-3, черная кошечка с белыми шерстинками на груди. Немного пуглива, но дома, когда будет одна, думаю быстро освоится.

8. Черныш, черный кот с выдающимся носом и прекрасными глазами с "древнерусской тоской". Очаровал абсолютно всех, правда, сам Черныш к вниманию не привык и пытался зашиться от назойливых гостей

Будет прекрасным котом-компаньоном и для котов, и для хозяев.
Куратор Danet
9. Тиша, белый котик с лесными вставками. Такое имя подобрали Тише, потому что он ниже травы и тише воды. Фотографии как бэ демонстрируют, что кроме всего прочего Тиша еще и очень ласковый котик. Возраст — около 2 лет, кастрирован.

10. Воробушек, лесная полосатая миниатюрная кошечка, около 2 лет. Ласковая и нежная, на руках растекается как зефир

Стерилизована.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:LibElla писал(а):понимаю, что капля в море, но готова передать кило-полтора сушки (хоть им это и на один зуб)
а почему они в клетках и без лотков? и зачем пеленки? лотки не проще поставить? и кто за ними в Логойске ухаживает7
Потому что котов очень много, а места там очень мало. Ухаживает за ними Татьяна, которая их подобрала. Коты не выглядят истощенными или больными, она старается, чтобы котам было как можно лучше. Насколько я поняла, в клетках они совсем недавно и на несколько дней. Конечно, будем говорить про лотки и наполнитель.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:И я в прошлые выходные завезла им мешок на 10 кг, но и эти пару килограмм не помешают.
Спасибо, Элла!