Бонифаций - белый перс. Срочно нужна передержка!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Arvelion
Присоединившийся
Присоединившийся
Контактная информация:

Re: Бонифаций - белый перс. Срочно нужна передержка!

Сообщение Arvelion »

девушка такая позитивная на фотке, и фотка классная, ток свирепая морда кота настораживает немного))
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)

+375295067860
+375259105764
Диана
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Бабочка на ладони »

Arvelion, это не свирепая еще, это просто добрая персячья морда :sarc: Персы все кажутся такими злыми, меня это забавляет :lol:
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение кис-кис »

Божечки, какой красавчик, какой лапочка! :dog_lips:

Простите, мне показалось или его хвостик и лапки с рыжим оттенком? О-оооо!!! Это очень красивое сочетание. :love2:
Arvelion
Присоединившийся
Присоединившийся
Контактная информация:

Сообщение Arvelion »

Бабочка на ладони
ну просто он такой недовольный :lol:
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)

+375295067860
+375259105764
Диана
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение кис-кис »

Уже лет пять смотрю на мою персячью морду, и ничего она не злая, так кажется из-за вздернутого носика :dog_yes: ,3

Блин :evil:, гораздо страшнее иметь дело с наглыми персидскими лапами, которые топчут клавиатуру и не дают пользоваться интернетом :crazy:
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

кис-кис писал(а):Уже лет пять смотрю на мою персячью морду, и ничего она не злая, так кажется из-за вздернутого носика :dog_yes:

Вот я говорю, что они только кажутся злыми :D
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
raduga1360

Сообщение raduga1360 »

chipa писал(а):Изображение

Бонифаций - этож вылитый наша Фрося... Но размер!!! :shock: :shock: :shock:

Изображение
тоже многим кажется, чтоу неё морда злая.. но ничего не злая.... у неё выражение лица - " а ля блондинка" ... :sarc:

puntufel, рассказывайте - какой характер у Бони и как он со стрессом справляется...???
Блин, хочу его!!!! :sarc: :sarc: :sarc:
Муж вернется из командировки - а ему места в доме не останется... :crazy:
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

raduga1360, и я бы всех белых котов позабирала :sarc: было бы куда. Я торчу от их розовых носов :love:
raduga1360

Сообщение raduga1360 »

Бабочка на ладони писал(а):raduga1360, и я бы всех белых котов позабирала :sarc: было бы куда. Я торчу от их розовых носов :love:

:lol: :lol: :lol:
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение puntufel »

блиин, я набирала сообщение, пока допечатала и нажала отправить, у меня затребовали пароль и логин, ввела, а сообщение пропало... уууу... :evil: :evil: :evil:

поэтому теперь пишу кратко. Бони сидит в ванной и не высовывается, на ручки не идёт, ночью слегка поел. попускал слюни, потом прекратил. пацан в сильном стрессе.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение puntufel »

вести с полей. кушаем мы хорошо - по-мужски (я в сымысле количества), из всего предложенного предпочёл сухой корм. точит его, когда никто не видит, а так изображает глубоко обиженного. но если на него нико не смотрит, то кушает или с интересом рассматривает помещение. вчера дался на расчёсывание. хвостище супер-пушистый. но потом сидеть ему надоело, Бони сделал своё фирменное и громогласное ррррр, и я поспешила смыться подальше от его мощных когтистых персячьих лапок. на руках посидел минут 5, шел неохотно, пытался цапнуть. в туалет сходи, но не в лоток. в лотке он предпочитает валяться. моя Кыся, наверное, считает его приведением и обходит стороной. Бони интереса к другим обитателям квартиры не проявляет, на Нюсю рычит, если та свой любопытный нос подсовывает. она уже отхватила по мордасам - теперь тоже обходит стороной.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Olita »

puntufel, у нас персиха в туалет в лоток ходила только по маленькому, а по большому, на балкон норовила, ...
Она наверно, тоже недели две сидела под ванной, и сейчас у новых хозяев, день там проводит, может ей там меньше жарко, сухой корм ей пришелся по душе тоже, остальное ничего не ела.
Красавец котя...
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение puntufel »

как раз таки в ванной у меня сейчас самое жаркое место - из-за горячего полотенцесушителя.

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

а по маленькому он сходил на честно стыренное полотенце. то есть упёр полотенце, расстелил в уголочке и псссссс туда. вот. и пошёл спать в лоток наполнителем. гы-гы
chipa
Друг животных
Друг животных
Контактная информация:

Сообщение chipa »

puntufel, о, полтенце это даже хорошо. Моя первая кошка так делала. Через пару полотенец до нас дошло, что надо предпринять :D
Мы ей в лоточек стали тряпочки класть. Тряпочки промакивали уже содеяным. Через несколько дней постепенно подсыпали наполнитель. Потом она уже и без тряпочек ходила в лоток.
И Кузя, кот моей сестры, тоже сразу на тряпочки только ходил.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Olita »

А под ванной самой прохладненько. Мы кошке лоток по всему дому таскали ставили. А вот у новых хозяев - тьфу-тьфу - только в лоток.
Может он к наполнителю не приучен или поменять дано?? у меня один кот очень целофановые пакеты любил, как удидит где валяется- сразут туда наделает.
Раз спит в коробочке - это кот-коробочник - детство свое в коробочке провел, потому ему в лотке спать за кайф, может ему где какую коробку от обуви поставить, мне кажется он там спать будет...

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

Приму в дар ПУШИСТОГО, игривого котёнка 1,5-2,5 месяца (мальчика), желательно беленького.С моей стороны гарантирую бережный внимательный уход. тел.(029)7047767,(044)7288875-звонить в любое время.Анна.
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»