Люська: мои передержки просят помощи.
Re: Люська: мои передержки просят помощи.
Кинула просьбу в ВК, надеюсь, будет много откликов... Юля, если будут звонить передать деньги, а ты не сможешь встретиться, - пиши. Вот уже первая девочка откликнулась ,с которой вечером буду встречаться. По городу волонтеров уйма, соберем, чтобы тебе не мотаться.
STRAJ, какая улица? Попробую подъехать.
STRAJ, какая улица? Попробую подъехать.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Юля, Катя, могу быть курьером в Уручье по откликам вконтакте.
murziko, договорились.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- lusikbusik
- Друг животных

- Полное имя: Мария
я могу забирать со ст.м.Фрунзанская-Немига-Молодежная-Пушкинкая.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
было бы что забирать. А еще все пресервы и паштеты закончились, котята орут, есть хотят, сейчас корилю сушкой "4лапы", печенью и сосисками. Да, да, есть две барышни, которые их обожают. Наполнителя через две недели не будет. Рекавери есть.Re: Люська: мои передержки просят помощи.
Люська, на телефон немножко примешь?
Людмила Калиновская сегодня перечислила на р/с СК 100 000. Юля, попроси девочек проверить и договорись, например, с Катей как забрать деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Так же с контакта девушка Лиза передала мне сегодня 100 000. Спасибо!
Юль, либо чуть насобираю и все передам с кем-то, либо в КД передам. Как лучше? Кто планирует ближайшее время встречаться с Юлей? Завтра еще встречаюсь с девушками Инессой и с Алиной.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Так же с контакта девушка Лиза передала мне сегодня 100 000. Спасибо!
Юль, либо чуть насобираю и все передам с кем-то, либо в КД передам. Как лучше? Кто планирует ближайшее время встречаться с Юлей? Завтра еще встречаюсь с девушками Инессой и с Алиной.
Сегодня вечером скорее всего нужна будет автопомощь в Альфавет из Боровлян и назад. У котенка очень сильный отек лап, катетер поставить пока не получается. Если к вечеру отек спадет, то надо ехать и ставить катетер у Болматовой, она возьмет по очереди. Завтра она не работает. Я поехать не смогу, т.е. нужен человек, который свозит котенка сам.
Спасибо Александру Тойота за доставку нас к ветеринру!
Все сразу навалилось, сегодня купила котятам паштетов, на два дня хватит, надо заказывать. А еще всем нужен цестал или дронтал, я нашла сюоприз в виде огуречника.
Спасибо Александру Тойота за доставку нас к ветеринру!
Все сразу навалилось, сегодня купила котятам паштетов, на два дня хватит, надо заказывать. А еще всем нужен цестал или дронтал, я нашла сюоприз в виде огуречника.
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Завтра вечером на Калиновского кто сможет встретиться? Нужно забрать деньги и немного корма.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
.... и газеты по возможности забрать для фг или кд...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
.... и газеты по возможности забрать для фг или кд...
У Шанечкиного сыночка Малыша температура 41,15. Его бы тоже на осмотр захватить. Рингер, гамавит, флексопрофен уколола. Эти дни он ходил и мяукал под всеми дверями, наверное Шаню искал.
Юля, может ему глобфел привезти? Плохо конечно, что болезнь уже в разгаре, но кто его знает - а вдруг поможет?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
Огромное спасибо Наталии Гиль за 100 000.
На днях заберу их у Маши lusikbusik , поднасобираю еще у нескольких человек и потом буду искать, кем передать...
На днях заберу их у Маши lusikbusik , поднасобираю еще у нескольких человек и потом буду искать, кем передать...
Оля, не знаю есть ли смысл. Шаня у меня с 23 марта, давно уже в общем стаде бегала.
Наталья Гиль, спасибо!
Наталья Гиль, спасибо!
Юля, во сколько надо в альфавет?
скорее всего не понадобится, у него отек такой же сильный, не думаю, что к вечеру пройдет. А на прием надо только если отек пройдет. На всякий случай записалась еще послезавтра 16-го августа на 15.00.