Zet писал(а):я ответила вам в лс, сообщение не по теме темы
да, не следовало это сюда писать, удалила

Zet писал(а):я ответила вам в лс, сообщение не по теме темы
katrin-o писал(а):Вчера сдали белую кошку с черным котенком. Отказ от населения. Сидят в волонтерке.
Ну возьмите хоть котят здоровеньких!!! Это же сплошной позитив! Пиарщики помогут с пристройством. Малыши не засиживаются, да и лето близится к концу - будут активнее разбирать котов.
Vikaleta писал(а):2го августа принесли найденного молодого (месяцев (6-8) гладкошерстного белого (моя слабость) котика с зелеными глазами. Ласкучий, нежнючий, класснючий!
Некастрированный, но там все еще по-детски несерьезно, так что метить не будет.
К сожалению, посадили в общие клетки, так что карантин нужен.
Возьму под свое кураторское плечо с обеспечением.
Передержка, отзовись, белые коты, да еще молодые с идеальным характером пристраиваются быстро!
Если кто созреет, звонить мне: привезу с наследством в виде наполинтеля и еды.
Звонить мне сегодня до 17.00: 8-029 689 11 93 либо завтра... буду искать автопомощь, ибо вся след.неделя расписана....

katrin-o писал(а):TinaG выложит свои более качественные фото. А пока у меня получается загружать фото акцентирую ваше внимание на нескольких персонажах:
Это беременная тигровая ласковая кошечка, сидит с 26.06.(!!!) Безумно долго!!! Спасите, пожалуйста!!!
Попала в отлов кошечка-трехцветка с двумя отпрысками. Кошка ласковая и красивая, а детки рыжики с белым. Популярный окрас!! Пристроятся быстро!! Спасите, пожалуйста!!!
Котят много!!!! 20 хвостиков!!! Беззащитных, бесправных, обездоленных!!!
Волонтерка (находятся там с 01.08.):
Комнаты отлова:
Принесены населением 03.08:
Принесены населением 31.07.:
Попали в отлов 02.08.:
Население, отказ от 28.07.:
Котята есть еще и еще...
Все так же сидит (с 16.07.) Дартаньян(из-за усиков и бородки) в кошачьем женском исполнении. Ласковая-ласковая, на руки лезет, просится!:
Кто может помочь?
У них нет будущего, если мы им его не подарим!

Катеринка писал(а):Девочки, если сразу найдутся кураторы,