Darmucha писал(а):Да хоть всю квартиру обшерсти, мой хороший, только будь здоров
Любовь, а теперь я Вас еще и обожаю заочно!))

Darmucha писал(а):Да хоть всю квартиру обшерсти, мой хороший, только будь здоров

После звонка будильника спать бесполезно. Притворяться тоже. Сегодня мне на работу нужно было с утра, а не вечером, как обычно, так, можно сказать, растолкал. Когда позавтракал - не ушёл валяться на любимую кровать, а сидел рядом, пока я умывалась.

Может, сентиментально выглядит, но как-то почувствовалось, что стоит. Я пою очень хорошо, так что уши Ерофею не насиловала. А он встал и начал бодаться

Ерофей видимо уже совсем освоился, поэтому и с лотком, и с едой стало лучше. С нетерпением ждем фотографий котоцаря!

Что-то я фотки на хз загрузила, но не могу их вставить (торможу нереально).

Darmucha писал(а):Vikaleta, Ерофея я взяла навсегда![]()
![]()
Я и две недели назад собиралась взять его навсегда, но всё-таки старалась учесть все возможные осложнения (да, я просчитываю всё перед принятием решения), в первую очередь, чтобы он меня принял. Поэтому и написала тогда: может, стоит попробовать. Попробовала. У нас всё хорошо. И будет хорошо.
Я не смогу теперь Ерофея никому отдать)))
Люба.

У нас теперь есть мяу-дай поесть, вылези из-за письменного стола/где тебя носило и мяу-скучно мне, вылези опять же из-за стола и давай поносимся, а также мяяяяу - опыть кровать расстилать и мне уходить на время? ты что, не можешь поспать так?