Regina писал(а): Добрый день!! а что, котика уже забрали на совсем?
нет, Фаунятко живёт по-прежнему у меня, так что тема актуальна.
Регина, ау-у!
Вчера наш котей сказал, что больше не желает сидеть один в комнате и выскочил из дверей вслед за мной.
Я просто поразилась, как он вдруг изменился! Это на меня он шипит и прячется сразу под кровать, а при попытках пододвинуться к нему поближе - лапой-папой
А тут такой милый зверик! ходит муркает тоненьким голоском - разговаривает с моими котами. Коты, кстати, совершенно ему не удивились - похоже, они давно уже подружились через двери. так он тусил по квартире около часа, исследовал кухню и балкон, знакомился с котами поближе. Всё очень мирно, совершенно без эксцессов. И на меня он не шипел, а смотрел с интересом и вниманием. В комнату было не загнать. Думаю, счас буду кормить этих на кухне, а Фаунятку зазову в комнату едой. Видели бы вы это выражение котолица: «Как! я тоже буду кушать здесь бубочки! Я ведь тоже кот!» схватил пару бубок со всем котостадом. А ещё я увидела как он играется – нашёл мячик меховой шуршащий. Сначала потрогал лапой. Потом покатал по полу осторожно. Потом повалился на пол с этим мячиком, и давай его тузать. А потом встал, взял мячик зубами и важно отправился в свои апартаменты
Зверь стал просто О-о-чень красивый. Он не кастрирован, здоров совершенно (ТТТ). Шерсть короткая, однотонная, вся блестит, а тело мускулистое, поэтому он выглядит «металлическим» котом. Черты котолица очень выразительные, зубки белые, очень красивые. Глаза зелёные, умные. Как мне хочется его потрогать!!
Так что вот какие наши дела. Сидя у меня в спальне он так и останется Фаунятком-шипелкой. А в котостадо с котятами я его выпускать не хочу. Так что будем ждать того волшебника, кто согласится наблюдать его перевоплощение в дружелюбного домашнего красотуна.