сегодня запустила собаку к нам, чтобы не скучала. так Элис прямым ходом на диван, и надавала собаке таких люлей, что мне стало оооочень страшно за жизнь обеих. ттт, что собака никак не отреагировала - поступила разумно, отвернулась и слиняла, когда дверь открылась.
вообщем, Элис прекрасная охраница
и большая ласкуша, всё время рядышком хочет быть. наши отношения улучшились, разрешает попону трогать и мне, не только мужу

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
p.s. вчера заметила, что у неё хлюпает в ухе. сейчас хотела почистить - чегойто и не хлюпает уже.
я, наверное, уже параноиком стала.

как-то я Симу ко врачу повезла, мол, какое-то образование странное у нее, может опухоль или грыжа. ага, как же, кошка просто в туалет не успела сходить

. Поели только сегодня утром совсем чуть - чуть курицы и опять за диван , хотя по ночам смело шатаемся по всей квартире
. В туалет пока еще не ходили , при принудительном подведении к лотку , шарахаемся от него , как от общественного
. Так что , фотосессии у нас пока не получаются

. Если мы и не прячемся , то бежим чтобы погладили , сидеть на месте не можем ни секунды , так что , все фотки смазанные и некачественные , поэтому пообрезал , дабы не засорять серв хостера .