Приют "Суперкот" просит помощи в оплате аренды

Срочные новости.
Gullka
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Анна

Re: СУПЕРКОТ ПРОСИТ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ АРЕНДЫ

Сообщение Gullka »

Rybulik, мои юр.лица пишут Пожертвование для *** (в данном случае МООЛЖ Суперкот) для оплаты аренды. я такое назначение платежа пропустила бы.
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
Rybulik
Гость
Гость
Полное имя: Ирина

Сообщение Rybulik »

Gullka писал(а):Rybulik, мои юр.лица пишут Пожертвование для *** (в данном случае МООЛЖ Суперкот) для оплаты аренды. я такое назначение платежа пропустила бы.

Ок ! Сейчас проверю на "вшивость" мой БЕЛСВИСарский банк, пропустит аль нет! :love:
Инот
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Инот »

А я пишу просто: благотворительность :)
Изображение
lazarok
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение lazarok »

Большое- пребольшое спасибо всем неравнодушным людям за денежную помощь в оплате аренды КД ! Без вас всех мы бы просто не потянули такие суммы! Льгот у нас никаких нету, платим по полной программе. И , слава, Богу, что хороших людей у нас больше, чем кажется!!! Отдельное спасибо нашим постоянным спонсорам, которые помогают Суперкоту регулярно на протяжении всей нашей истории ! Спасибо, ЛЮДИ!!!
Lavanda
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Lavanda »

Подскажите, пожалуйста, как узнать, доходят ли до вас денежки через р/с?
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

Lavanda а напишите, пожалуйста свою фамилию и инициалы и желаетльно дату платежа (хотя бы примерно). Наш бухгалтер проверит и напишет здесь.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Lavanda
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Lavanda »

Eschika писал(а):Lavanda а напишите, пожалуйста свою фамилию и инициалы и желаетльно дату платежа (хотя бы примерно). Наш бухгалтер проверит и напишет здесь.

Спасибо. Написала вам в ЛС.
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

Lavanda да, я видела, уже передала вчера вечером Ваши данные нашему бухгалтеру.
Она отпишется Вам.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
lazarok
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение lazarok »

Lavanda, Ваши деньги поступили на наш р/счет 22.10 и 09.11.2012 г. Спасибо Вам большое! Каждую неделю ,обычно в понедельник, мы благодарим наших благотворителей в рубрике "Говорим спасибо за помощь!". Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

lazarok Оля, есть предложение дублировать эти данные здесь - видимо не все находят раздел, в котором мы сейчас публикуем. :)
Lavanda
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Lavanda »

Это спасибо ВАМ за то, что ВЫ делаете!
У меня живет психически неадекватная кошка, но финансово помогать по мере возможности обязательно буду.
lazarok
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение lazarok »

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем нашим друзьям - благотворителям, которые помогли нам безналичными переводами на прошлой неделе: 12.11.2012 : Кваша О.Е., Рамирез А.В., Трухан-Лыморева П.В. - все из Минска; 13.11.2012 : Филипчик Т.В. - Минск; 14.11.2012: Головин А.А., Егорова Е.А. - из Минска, Кузьмич М.С. - из Гомеля, Колосовская Ю.В. - Минский район; 15.11.2012: Мартынцова Т.Н. - Боровляны, Пушкина Е.В., ИП Самохина Н.А., Крыгин Д.В. - все из Минска; 16.11.2012 : Козлова В.В. - Минск; Бондарчук Н.М. - Смолевичский район. ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
lazarok
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение lazarok »

БОЛЬШОЕ -ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО за денежную помощь на расчетный счет для оплаты аренды и других надобностей наших котов и котят. На прошлой неделе нам помогли: 19.11.2012: Кондратюк Е.С., Дудко А.Г. - из Минска; 20.11.2012 г.: Грабун Н.А., ООО "Компания Харвест" - из Минска; 21.11.2012 г.: Першина В.М., ИП Марфель Д.В., ИП Грабовская Н.Н., Якубовская М.В. - все из Минска; 22.11.2012 г.: Сысоев В.В., Бурунова О.Н., Пушкина Е.В., Селезнев А.Ю. - из Минска, Мараховка М.А.- из Бреста, Дейчик М.А. - из Сенницы; 23.11.2012 г.: Сидорук С.В. - Островец, перевод от неизвестного из Минска (приложения нет). ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нашим старым и новым благотворителям!
lazarok
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение lazarok »

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! С большой радостью отчитываюсь о полученных денежных средствах на расчетный счет "Суперкота" за прошедшую неделю: 26.11.2012: Чапская А.И., Рымар К.В., Хлопикова И.В., Иванова И.И., Станкевич В.Г., Ивашкевич О.С., Цыбульская Т.И., Мануленко Б.В., ИП Самохина Н.А. - все из Минска; 27.11.2012: Далидович Я.Б., ООО "Дилекстранс" - из Минска; 29.11.2012 : ИП Самохина Н.А. - Минск; 30.11.2012 : Галузо Н.В. - Минск. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем! Благодаря вам у наших котов есть крыша над головой и миска с едой!
lazarok
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение lazarok »

Дорогие наши благотворители! Спасибо за вашу помощь денежкой на наш счет! За прошедшую неделю - с 03.12 по 07.12 - отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО : 03.12.2012: Вертинская И.В., Абрамович Ю.В. - из Минска, Бондарчук Н.М. - Смолевичский район; 05.12.2012: Григорчик М.М., ООО "Компания Харвест" - из Минска; 06.12.2012: Карпенко И.А. - из Гомеля, Шарапкова Н.В., Пинонова О.Е., Божкова Ю.А., ИП Самохина Н.А. - все из Минска; 07.12.2012: Липницкая А.М., Грабун Н.А., Калиновская М.В., ИП Самохина Н.А. - все из Минска. БОЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить

Вернуться в «Новости»