БИМ - серьезный парень
Re: БИМ - серьезный парень
Вика нашла Биму передержку. Нужен только сухой корм, т.к. человек свою собаку кормит сухим кормом и ему будет неудобно варить Биму натуралку. Я не разбираюсь сколько едят собаки. Его овчарка съедает около 10 кг корма в месяц. Я так понимаю Биму нужно будет около того что-то. Нужна помощь в покупке или может кто-то может передать непосредственно кормом. Человек живет за городом, без машины, чтобы нам успеть его передать с машиной нужно купить сегодня-завтра
глянула в интернет-зоомагазинах цены, средняя цена Роял Канина 20 кг - 413 500
глянула в интернет-зоомагазинах цены, средняя цена Роял Канина 20 кг - 413 500
Ja bydy oplachivat korm Bimy,tolko sejchas na dnjah dengi peredat ne polychitsja,ja nahojus ne v RB,eto zajmet esche dnej 5,6(( pojalyjsta,pomogite korm kypit sejchas,kogda dengi bydyt y ludej yje na rykah,vam srazy je vernyt.polychaetsja v dolg poka, pomogite pojalyjsta
- Юлия Столбцы
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
Хорошо, что нашлась передержка
Давайте сбрасываться на корм. Могу положить на телефон 50 000 руб. Напишите номер
Давайте сбрасываться на корм. Могу положить на телефон 50 000 руб. Напишите номер- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
могу передать рэкса, другого нет
чистый рэкс собаки не едят но можно подмешивать в хороший корм для массы. в целях экономии. если не найдется нужная сумма.
чистый рэкс собаки не едят но можно подмешивать в хороший корм для массы. в целях экономии. если не найдется нужная сумма.Re: БИМ - серьезный парень
Юлия Столбцы, спасибо, можете кинуть на оба номера по 25, там на обоих минус, но мне бы желательно деньгами, т.к. реально пока неоткуда брать даже в долг
Граждане, может кто просто не успел прочитать! Сама постоянно в поисках денег, прочувствовала в полной мере! Сейчас от этой суммы зависит жизнь собаки! Помогите, пожалуйста! Ведь передержка уже найдена! От нас требуется совсем немного!
Могу передать 100 тыс., только "самовывозом". Или встретиться совсем поблизости от меня (р-н пл Бангалор). 8029-328-29-86.
Ostalos gde to 350 sobrat,pojalyjsta,kto mojet, dajte v dolg.ja chestno perevedy dengi
Я могу передать сегодня 150 тысяч, только нужно подъехать ко мне, сама никуда не могу( позвоните, МТС 7602717
я тоже живу в р-не Бангалор, могу передать 150 тысяч
- krgmelka20
- Друг животных

площадь бангалор,с меня 50 не в долг,звоните
На бангалоре у всех заберу сегодня вечером и передам Марине завтра утром. Yulija, скиньте телефон, пожалуйста, в течение часа, потом убегаю. Дашин знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Пардон, увидела телефон, позвоню.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Итак, maria_vh, Yulija и Даша, всех обзвоню и соберу сегодня вечером. Марине отдаю завтра утром. Получается 300 тыс. Надо еще хотя бы 50, вернее 63, учитывая заброшенные 50 на телефон. Я правильно посчитала?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Пардон, увидела телефон, позвоню.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Итак, maria_vh, Yulija и Даша, всех обзвоню и соберу сегодня вечером. Марине отдаю завтра утром. Получается 300 тыс. Надо еще хотя бы 50, вернее 63, учитывая заброшенные 50 на телефон. Я правильно посчитала?
Vsem kto pomog,Lena ,ogromnoe spasibo
sovsem nemnogo ostalos 
sovsem nemnogo ostalos 
могу денежкой помочь. не очень большой, но могу.
я живу в Уручье, работаю на ст.м. "Площадь Победы". Вечером завтра еще на Немиге, скорее всего, буду.
Девочки, пересекитесь кто-нибудь с Ольгой. тел. +375297172891
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
я завтра наберу, я там относительно недалеко работаю
спасибо всем большое за такой шанс для Бима
спасибо всем большое за такой шанс для Бима