МУСЯ - юная кошечка-котенок
Re: МУСЯ - юная кошечка-котенок
katrin-o, очень рада за малыху)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка писал(а):katrin-o, очень рада за малыху)
Ой, ой, может мы и рано зарадовались... Вчера на созвоне с новыми хозяевами выяснилось, что Муся дерет обои, хоть рядом есть когтеточка, разбила горшок, писает где попало. Странно у передержки она вела себя адекватно по всем этим пунктам. Сказали люди, что еще подождут, попробуют как-то это решить до пятницы... На советы обижаются, говорят, что всегда были в их семье кошки и они "сами с усами", т.е. шибко грамотные в кошачьих вопросах!
Сообщение на onliner. В "потерянные и найденные дом. животные":

Это Муся? Или я ошибаюсь...
30 марта 2012 21:41
В раене ул Куйбышева 77 пропала кошка, возраст примерно около 4-6 месяцев Нашедшему или знающему местонахождение котика ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сообщить об этом по телефону за вознаграждение: 8044 588 19 39
Завидуйте молча 

- Ondine
- Интересующийся

- Полное имя: Виктория
мне кажется,что одна морда. 

котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Хозяйка замечательного котика Моника
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Хозяйка замечательного котика Моника
STRAJ, 100% она. И я не понимаю, она получается пропала уже у новых хозяев.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
STRAJ писал(а):Сообщение на onliner. В "потерянные и найденные дом. животные":30 марта 2012 21:41
В раене ул Куйбышева 77 пропала кошка, возраст примерно около 4-6 месяцев Нашедшему или знающему местонахождение котика ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сообщить об этом по телефону за вознаграждение: 8044 588 19 39![]()
Нет не ошибаетесь это она, со слов новых хозяев потерялась в четверг, вроде как мебель заносили и она убежала, вечером когда созванивались спросить адрес где она пропала проскочили слова что может быть выпрыгнула с балкона (3-ий этаж)..... Ездили в пятницу вечером искали, в субботу с утра, без результата((( Жалко как то, вроде сразу спасли, а в итоге......
Zet писал(а):как именно искали?
не очень активно, подвалы закрыты, 1.5 часа ходили во дворе этого дома, местные коты сидели, а ее не видно... Сегодня ездили с фотоаппаратам показывали дворникам фото, но они похожей не замечали, оставили телефон сказали чтобы если увидят чтоб перезвонили нам.Обходили близ лежащие дворы но тоже ничего. Честно сказать не совсем уверен что она вообще в этом дворе, новые хозяева скользковатые люди на мой взгляд оказались. Возможно из за порванных обоев и опрокинутого горшка она отправилась подальше от своего дома, хотя и есть шанс что просто вынесли с подъезда.....
странно,потерялась 29..и 29 с ними ольга разговаривала...
Re: Найдена кошка в бежевые и серые пятнышки, лапы/грудка бе...вот нашли похожую.
но не могут сделать фото
Re: Найдена кошка в бежевые и серые пятнышки, лапы/грудка бе...вот нашли похожую.
но не могут сделать фото
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
ashatan писал(а):странно,потерялась 29..и 29 с ними ольга разговаривала...
но не могут сделать фото
У Муси одно ухо рыжее второе серое это как бы ее отличие самое заметное.
lybimia forymnaia koshka moego molodogo cheloveka (skazal, chto, esli bi bral, to tolko ee), kak je tak, kak je oni ee poteriali
neyjeli vinesli kyda-to... mojno j bilo vernyt prosto.... bednii rebenok.... ochen-ochen nadeius, chto ee naidyt....Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Муся-нашлась!!!!! Исхудавшая и хромающая. Спасибо добрым людям, которые не прошли мимо и позвонили нам.
Ну просто невероятная история! ЧУДО!
Я очень рада за малышку! И спасибо Вам zarik.ml, что не потеряли надежду и искали Мусю!
Мы разговаривали с Настей и она сказала, что они решил оставить Мусю себе! Теперь-то уж Муся точно в СЧАСТЬЕ!
Я очень рада за малышку! И спасибо Вам zarik.ml, что не потеряли надежду и искали Мусю!
Мы разговаривали с Настей и она сказала, что они решил оставить Мусю себе! Теперь-то уж Муся точно в СЧАСТЬЕ!
yraaaa 

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
К нашему большому сожалению, по семейным обстоятельствам мы должны пристраивать Мусю.Очень жаль, потому что кошечка идеальная. И кушает все, и поиграть любит. Очень ласкавая. Да и в туалетик ходит куда надо. Когда приходим с работы, то уже сидит под дверью и встречает нас.