Halla писал(а):Кошка моей мамы должна вот-вот родить, может можно будет их подкинуть приемной мамке?
Котят нельзя подкладывать здоровой кошке с котятами - высокая опасность заражения. Придется вскармливать искусственно.
Halla писал(а):Кошка моей мамы должна вот-вот родить, может можно будет их подкинуть приемной мамке?
kat@@@rik писал(а):Девочки, а как сухое молоко правильно хранить, я просто хранила без холодильника в сухом месте, может ему уже капец?
Заболел ночью белый котик. Дышит часто и через рот,хрипит, слюни. Отсажен отдельно. Поедет вместе со Снежкой сегодня к врачу. Он немножко ест - значит надежда на спасение есть.
.
.
. Меня она считает злом, пытается от меня удрать, не глядя на свое состояние, а когда я ее отлавливаю, смотрит на меня выразительно, типа -"мне так плохо, а еще опять ты..опять мучить.." Муж помогает держать - она даже от инсулиновых игл кричит и вырывается, несколько иголок даже сломала, теперь беру инсулиновые, но другие- потолще. Обычной иглой уколоть сложно - сухая и токая кожа-трудно пробить, мышц, считай нет- некуда колоть и Снежкины душераздирающие крики, расшатывают мою нервную систему
.
: Уже ночью исчезло собачье дыхание, слюни, задышал носик, почти исчезли хрипы в легких. Малыш снова громко "плачет" - это один из основных индикаторов здоровья, начал хорошо кушать,уверенно держится на лапках. Правда, после кормления - немного хрипит, чихает и хватает воздух ртом.
Сопли, слюни, слизь из глаз - почти исчезли, хрипы уменьшились,общее состояние лучше, но она по прежнему отказывается от пищи и воды.. Снежке сменили антибиотик: Кобактан на Цефтриаксон. Кому интересно подробное лечение - отвечу в лс.
. Снежка грелку оценила
. Котята оценили новую соску, оказывается вчера они хуже ели из-за того что старая соска уже прохудилась. В наборе еще есть 2 запасные, так что все ок)