Рыжий красавчик Шурик из отлова
Re: Рыжий красавчик Шурик из отлова
2ll2ох, надеюсь, неделька пройдет так же(кроме криков, надеюсь, поутихнет). И кастранем. Тогда затихнет, красотун 

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
anmut, ya vasha naveki
jal' tolko, chto ne kryglii god... no ti tolko predstav kak ya v avgyste priedy, istoskovavshaiasia po vsem etim mordashkam - ya je ih zacelyu vseh do polysmerti 
jal' tolko, chto ne kryglii god... no ti tolko predstav kak ya v avgyste priedy, istoskovavshaiasia po vsem etim mordashkam - ya je ih zacelyu vseh do polysmerti 
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Катюш, как Шурик, как поведение и здоровье?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка писал(а):Катюш, как Шурик, как поведение и здоровье?
Все в норме. По моим основным критериям)) Нос, глаза, стул, аппетит.
Скучно ему только, жаждет общения)
Живенький когда к нему заходишь, мурчит, ластится, идет есть. В одиночестве ему кушать не нравится)
ну его ждут 2-ое новых друзей:будда женского пола,но с тяжелой лапой и шилопопый мелкий кусяка
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Шурик завтра меняет место временного жительства? Катя, Наташа, какая нужна помощь?
- BonBon
- Любитель животных

- Контактная информация:
Po finansam po Shuriku ko mne pozhalujsta 8-291-079-079. Mozhno napomnit ne stesnjajas, esli sama podzabudu(remontom zanjata)
Po kastracii, vopros zakroem s Katej.
Po kastracii, vopros zakroem s Katej.
Да, завтра Шура лишается кой чего лишнего и переезжает к Наташе.
По здоровью все хорошо.
Вышел вчера из ванны и покушался на попугая) Быстрым рывком вцепился в клетку. Ужас) еле отцепили. Рефлекс отменный)
Не стеснительный, я думаю он быстро обоснуется у новой передержки а потом и в новом доме. Шура оптимист)
По здоровью все хорошо.
Вышел вчера из ванны и покушался на попугая) Быстрым рывком вцепился в клетку. Ужас) еле отцепили. Рефлекс отменный)
Не стеснительный, я думаю он быстро обоснуется у новой передержки а потом и в новом доме. Шура оптимист)
2ll2, Кать, может, порадуете пиарными фотками Шурика, чтобы потом фотокоманду не гонять Наталье?
зы: я так рада, что парня даже после общих клеток минули инфекции, ттт
зы: я так рада, что парня даже после общих клеток минули инфекции, ттт

фотки у кати я вымогала.обещала при достойном свете.
лена,если хотите ,приезжайте в гости знакомиться
лена,если хотите ,приезжайте в гости знакомиться
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
Да я его пофоткаю)
он правда как оказывается вне ванны, не может усидеть на месте, все ему интересно.
он правда как оказывается вне ванны, не может усидеть на месте, все ему интересно.
2ll2, хаха, ну а Вы бы как поступили на его месте? Да я б еще и за ногу укусила мучительнцу такую)))) Иш вздумала, парня погулять не отпускает
А если серьезно, то может поиграйтесь с ним с каким-нибудь бантиком. Так и он подустанет немного, и позы красивые будет принимать
А если серьезно, то может поиграйтесь с ним с каким-нибудь бантиком. Так и он подустанет немного, и позы красивые будет принимать

- BonBon
- Любитель животных

- Контактная информация:
Катеринка писал(а): я так рада, что парня даже после общих клеток минули инфекции, ттт
А вот что значит настрой. Он с таким видоном возлежал на этом леопардовом плюше, что бактерии подумали, а ну его на фик и разбежались. Тттт.
2ll2, Катя, фотки просто улет!!!! Можно Вас "заказывать" иногда с выездом к Вам же для интерьера? Хочу тоже такие фотки своим