vikusik писал(а)::lol: Да уж... с такой любовью к цветам....
Еще остались в доме цветочки???
Остались, но убраны от греха подальше) А вот за мои любимые кактусы мне как-то не спокойно...
lebedushka писал(а):Ненастье писал(а):Гамлетушка самый лучший!!! мы с ним сегодня так целовались утром...мммм...
Вы нашли ключик к нему!!! А мы боялись его. Когда он залез под кровать мы чуть ли не жребий кидали, кто его полезет доставать, боялись руку к нему протянуть - думали, что откусит.
Такой и правда может откусить - размер челюсти позволяет. Меня Фил укусил - так палец насквозь. А Каспер и вовсе оторвать может
Главное, что он нас признал, пусть и не сразу. Сейчас просто чудо... Правда рассчитывать силы ему еще предстоит научиться. Вчера потягиваясь оставил мне борозды на столе (даже мне не по себе стало), сегодня бантик играясь порвал))) Но что радует - он не агрессивен к остальной живности...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~Nastya (14:03:54 28/07/2009)
ааааа...как меня гамлет щас напугал
31******* (14:04:00 28/07/2009)
как?
Nastya (14:05:16 28/07/2009)
мы игрались.я начала быстро водить рукой.ну как я с дусей обычно. а он взял меня зубами за запястье. и все запястье аошло в его пастьпока до меня дошло,что он не сжимает зубы а просто играет,у меня вся жизнь перед глазами пробежала
Папа Гамлета (Каспера), Ксана, Ассоли и Дуси.
---
Крестный Рады, Рыжика, Пирата и др.
---
Тел. 8-029-926-24-02 или жены (Настя "Ненастье") 8-029-370-63-38