ООООО, ну наконец-то! Спасибо огромное!!! Я каждый день тему просматриваю, думаю, вдруг что-нибудь новенькое про него напишите. Тиль уже совсем освоился? Хотя зачем я спрашиваю: по фоткам, конечно, видно, что у коти все хорошо. Спасибо.ultimatepredator писал(а):Вот ещё пару фоток, кому интересно

Это значит, что Тиль уже перешел на более продвинутый уровень воспитания хозяев: 1-й уровень - "освоился", 2-й уровень - "обнаглел".ultimatepredator писал(а):Насчёт освоился: это он сделал на все 100. Теперь приходится спать возле подушки, потому что на ней спит кот, а если он там спит, то изменить это крайне сложно)))
То что он будет хорошо кушать, я ни секунды не сомневалась. Но Вы же помните о том, что его нужно контролировать в плане количества еды. Я для себя первое, что отметила, когда смотрела фотки, - что Тиль не растолстел (и меня это очень порадовало, спасибо). Если его не ограничивать в еде, он ест в таких количествах, что ему становится плохо.ultimatepredator писал(а):кушает соответственно очень хорошо и вобщем то всё что имеется в наличии

Какая красота! Это он там просто сидит или ждет принятия ванны? Я его один раз мыла, так он достаточно спокойно реагировал на эту процедуру (хотя я его даже душем в процессе мытья поливала).ultimatepredator писал(а):Из последних достижений "большого кота в городе"

Ну у нас другая ситуация- он любит смотреть на водичку, трогать лапой её, но как дело доходит до того, чтобы намокнуть всем телом- ретируется с завидной скоростьюPolina999 писал(а):Я его один раз мыла, так он достаточно спокойно реагировал на эту процедуру (хотя я его даже душем в процессе мытья поливала).

Да он наоборот в образе - надменный аристократический взгляд свысокаPolina999 писал(а):Судя по выражению мордашки котэ не оценил новый наряд...