ГАРФИЛЬД - рыжик с эксклюзивным взглядом

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: ГАРФИЛЬД - рыжик с эксклюзивным взглядом

Сообщение Julianna »

Алеся, до вас не дозвонилась. Историю Гарфилда отвпраляю на tut.by (выпуск 16.03.12)
парфенка
Пользователь забанен
Полное имя: наталья

Сообщение парфенка »

Алеся! Здравствуйте! Это наталья. Что же нам делать? Вы нам не звоните, я вам дозвониться не могу(Абонент почему-то недоступен). Я приеду на эти выходные в Минск. Муж будет в Минске до конца следующей недели. Мы оченьхотим за это время найти себе друга! Кто нам в этом может помочь?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
слышала по телевизору, что в субботу в Минске будет проводится выставка 70-ти котов и собак, которые ищут дом, но не запомнила когда и где именно. Вы не подскажете?
iasela
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение iasela »

парфенка, здравствуйте, Наталья.... у меня крайне редко бывает отключен телефон, но если он отключен и мне звонили, потом мне приходит смс о пропущенном звонке. но не важно, не думаю, что это нужно обсуждать :)
Гарф выходит в рекламе в эту пятницу. Я Вам говорила, что единственная проблема которая меня смущает - это длительная перевозка кота... именно для этого кота это будет стресс на порядок больше чем для другого, поэтому я бы хотела пристроить его в Минске, чтобы его быстро перевезти. Но, если ВЫ планируете и настроены именно на этого кота, я сделаю все возможное, чтобы кот перенес поезду хорошо.
Я же пообещала Вам, что лично проконтролирую Ваше "окошачивание", и если Вы планируете это сделать именно в эти выходные - мы это сделаем :))) давайте созвонимся на вых и четко определимся с планом действий.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
парфенка
Пользователь забанен
Полное имя: наталья

Сообщение парфенка »

Здравствуйте,Алеся! Может я попала случайно на ваш выключеный телефон, а может и проблемы со связью у нас в городе! Я не настаиваю именно на Гарфилде. Вы же решили пристраивать его в минске! Я не против! Просто не знаю, что мне делать тогда дальше. Завтра приеду в Минск на день по делам. А муж пробудет ещё неделю. Потом мы приедем в Минск только в мае.Я не то что бы очень спешу,просто хочется какой-то оределённости, если брать животное, то нужно к этому подготовиться(купить лоточек, мисочку, запастись любимыми припасами котофея, чтоб ему было что есть) Поэтому я и написала вам. Вы мне обещали позванивать или на форуме предлогать варианты, чтоб мы определились.Но пока ничего... Мужу моему понравилась на форуме кошка Чуда. Вы не знаете, что это за животное? Нам подойдёт или нет?
iasela
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение iasela »

парфенка, Наташ, я писала, без кота не оставим... :) я советовала мужу смотреть на форуме, если кто-то нравиться - в теме у каждого есть контактные телефоны. По характеру, условиям и свободно ли животное - вы можете сами и сразу все узнать. Потому как мне точно так же звонить надо будет по этим телефонам, и что-то узнавать, а у вас, как у первоисточника, могут возникнуть дополнительные вопросы...
ВЫ только сразу поясните, я так поняла, кота повезут на поезде? в чем? сколько идет поезд?
потому как Ваш муж говорил вроде и о возможности договориться на машину, и что может в поезде...
и когда Вы планируете забирать кота? когда Вы приедете? или чтобы муж уже вез в конце след недели?
(025)615-51-57
(029)679-44-42
enot
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Yana

Сообщение enot »

как Гарф, нашел новый дом? :)
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
iasela
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение iasela »

неа... просиживает мои коленки и громко требует побухтеть с ним :)))))))
(025)615-51-57
(029)679-44-42
iasela
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение iasela »

нуте-с... кому обнаглевшую, нахальную рыжую морду кото-пса??? это...собака какая-то... "держит" всех... мяукает на двери, контролирует ситуацию раскладывания пищи "чтобы все всем поровну", "крышует" новеньких..... барин!!!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
iasela
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение iasela »

девушки, по Гарфу ноль звонков... нужно срочно пиарить... очень срочно...
прошу помощи с текстом.
из новых черт характера - он очееень разговорчивый, говорит, отвечает ,просит... очень понятливый и местами вредный, но очень ласковый... охотник, каких поискать, гоняет голубей на окне, стал стремиться выйти из квартиры, хочет на улицу, мне кажется он грызунов будет ловить на ура. понимает и принимает любое др животное, но отстаивает свои права вожака стаи и главного при раздаче пайков. Это реально кот-собака. компаньон. друг. собеседник. Это не диванная подушка...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa »

падала ў газету Новы Час
не ў Беларусі
enot
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Yana

Сообщение enot »

iasela писал(а):очень понятливый и местами вредный, но очень ласковый... охотник, каких поискать, гоняет голубей на окне, стал стремиться выйти из квартиры, хочет на улицу, мне кажется он грызунов будет ловить на ура. понимает и принимает любое др животное, но отстаивает свои права вожака стаи и главного при раздаче пайков. Это реально кот-собака. компаньон. друг. собеседник. Это не диванная подушка...

такого крутого котика нужно новым хозяевам хватать и бежать, чтоб завистники не отобрали :D еще и обаятельный такой, с потрясающей мимикой. эх, где же они эти хозяева то
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
iasela
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение iasela »

какой-то необычайно счастливый день.....
у Гарфа смотрины!
девушка намерена забрать.....
ттттттт
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Сообщение Катеринка »

iasela, ни пуха, ни пера)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
iasela
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение iasela »

се..... разве что будет извержение вулкана или землетрясение, а так наглую рыжую моську в счастье. Девушка обещала отписываться здесь, в его теме, и выкидывать фото. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
(025)615-51-57
(029)679-44-42
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

iasela, Алеся, поздравляю! А подробности для общественности, как проходило знакомство Гарфилда и его хозяйки и т. д.?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»