ВЕНЯ - добродушный и нежный парень, бархатная шубка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
anmut
Эксперт
Эксперт

Re: ВЕНЯ - добродушный и нежный парень, бархатная шубка

Сообщение anmut »

Stasia, попа от сластей у него там не слиплась? :O :sarc:
поцелую от нас эту хрюкалку в нос :)
с этим миром определенно что-то не так.
Stasia
Гость
Гость

Сообщение Stasia »

Не было меня дома 3 недели... За это время кот обаял всех приходящих его покормить\за ним прибрать... Судя по его размерам, обаял чересчур сильно. Научился встречать возле двери. мой ребенок научился заползать за котом в любую дыру ,так что теперь кот спасается на шкафах на кухне. Ребенка ни разу не тронул, хотя я его уже уговариваю Яну царапнуть. На кис-кис не отзывается, только если погреметь пакетом с кормом. Ночью устраивает скачки и пляски - 3 раза был закрыт на 15-минутную (дольше мы не выдерживали) профилактику в ванной, после чего шел мне жаловаться на мужа и от расстройства засыпал.Умный. Даже учитывая то, что на шкафы он лезет по столам, если на них что лежать будет, или тарелка стоит - спрыгнет сразу на пол. Боится воздушных шаров. Вечером смотрит котиные мультики на окне (машины ездят). Охотник - чуть отобрали у него громадного шершня.
В целом, наглеет и чувствует себя хозяином :) А собственно хозяева хотят выспаться.
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение anmut »

Stasia писал(а):кот обаял

это он умеет :laught:

Stasia писал(а):В целом, наглеет и чувствует себя хозяином :)

вот и верь теперь котам с томным взгядом и ангельскими некогда манерами :eye: :sarc:
с этим миром определенно что-то не так.
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»