ЛИВИЯ - белоснежная ласковая девочка с непростой судьбой
Re: ЛИВИЯ - белоснежная ласковая девочка с непростой судьбой
Oleshko позвоните мне, пожалуйста, после 13 00, или оставьте свой номер, я вам наберу 

Такая красавица, и пушистая, и щекастенькая, а на последней фотографии с лапой так вообще ох и ах 

дада, последняя фотка моя самая любимая тож! И моя любимая кошка у Татьянки 

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
передам лохматой, что она популярна
. Сегодня как раз утречком она ко мне вернулась. На ручках сразу размурлыкалась. Вот надо же...я думала после моего котодурдома ей ничего не страшно, но оказывается один ребёнок страшнее 13 котов 
. Сегодня как раз утречком она ко мне вернулась. На ручках сразу размурлыкалась. Вот надо же...я думала после моего котодурдома ей ничего не страшно, но оказывается один ребёнок страшнее 13 котов 
Вобщем всё как-то так...Ливия теперь живёт под столом на кухне (вообще сразу как приехала жила возле мусорки под раковиной)...короче пристраиваемся мы однозначно в семью без маленьких детей т.к. сейчас я уже не пойму плохо ей или это от стресса так отходит. К миске с едой даже не подходит, всё под нос нужно ставить т.к. не двигается, фигня полнейшая
если не найдёт хозяев до выходных буду кумарить в комнате успокоительные и вливать Баюна
если не найдёт хозяев до выходных буду кумарить в комнате успокоительные и вливать БаюнаRe: ЛИВИЯ - белоснежная ласковая девочка с непростой судьбой

Ливия – это облачко счастья, которое своей неземной красотой, лаской, добротой и нежностью скрасит серые будни, наполнит радостью сердца и нарисует на лицах улыбки. Тихая, спокойная, уютная. Приучена к лотку, не привередлива в еде, стерилизована. Вы хотите возвращаться домой с приятным чувством внутри и со светящимся от умиления лицом, зная,что вас у порога ожидает ангелок, в кошачьем обличии? Звоните: +37529 775 86 79, Татьяна.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Пусть там все срастется!
У Ливии на новом месте всё хорошо...но одна большая печаль: иногда мажет мимо лотка. Точнее бывает ложит кучку в противоположной части квартиры. А иногда нормально. 

- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
tatiankaКакие новости?
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
В счастье!
Всё хорошо, мимо лотка мажет реже, к сложностям адаптации относятся лояльно. Сказали что трусишка конечно, но Ливию любят и возвращать не собираются.
Всё хорошо, мимо лотка мажет реже, к сложностям адаптации относятся лояльно. Сказали что трусишка конечно, но Ливию любят и возвращать не собираются.
УРРРААА!
tatianka, поздравляю!
И рада за Ливию, за то, что она попала в такую хорошую семью!
tatianka, поздравляю!
И рада за Ливию, за то, что она попала в такую хорошую семью!