МИШЕНЬКА - молодой мохнатый песик, передержка
Модератор: NELL1
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: МИШЕНЬКА - молодой мохнатый песик, передержка
helguera, так у всех. у меня окружение даже то что любит собак у виска крутят так что...
Nereida писал(а):helguera, так у всех. у меня окружение даже то что любит собак у виска крутят так что
Ну дык. Варю вообще дефективной считают - так я с этими добровольно не общаюсь. Отказываю в общении и все.
А Мишка - действительно золотой пес! Мало кого оставит равнодушным.
Кушает хорошо, слушается, в квартире ничего не портит, терпит.
Наталия, МТС 761-04-35
Если ты о Найде спросила, то нет, не эта. Сегодня утром пыталась сфотографировать - убежала в будку и не вышла. Есть только фото "будки". Завтра повторю попытку.Поговорила с женщиной,которая как раз её кормила.Хорошая новость - Найда оказалась Пиратом. Всё-таки это кобель. А бабушка называет так почему-то. Дальше всё нехорошо: пёсик скитается во дворе уже почти год,в дом его никто не берёт, так как он и не идёт - боиться. Правда, когда я предложила , что занесу его на руках в квартиру, а там он попривыкнет, женщина сказала, что у неё кошка и взять его навсегда она. наверное, не готова. Готова пускать погреться иногда. А бабушка, которая больше всех заботиься о Пирате-Найде, живёт с семьёй дочери, и те очень недовольны её патронажем над собакой. Если сможем забрать и пристроить, то эта женщина будет рада, сама она делает. что может: построила ей "будку",утеплила, как смогла и кормит.Собака совершенно не агрессивная, но людей опасается -досталось ей. За этот год и под машиной побывала, и неадекватный жилец избивал- люди защищали, да и другого, наверное, хватает. После аварии хромает. 

Наталия, МТС 761-04-35
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Наталия на фото похоже чистокровный немец.
Анжелла. я возьму собаку на передержку независимо от того найда это или пират. но нужно чтобы освободилось место ну и конечно нужна будет всвое время команда по поимке собаи
Анжелла. я возьму собаку на передержку независимо от того найда это или пират. но нужно чтобы освободилось место ну и конечно нужна будет всвое время команда по поимке собаи
Nereida писал(а):Наталия на фото похоже чистокровный немец
Похоже. На моего Азара похож (хороший метис трех кровей).
Гулял вместе с Мишкой в том же дворе на Пушкина.
Наталия, МТС 761-04-35
На фотках, вроде как НО
Надо забирать, помогу поимкой и транспортом.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Только бы дождался.
Может, это отдельной темой, а то, мы используем Мишкино пространство.
Надо забирать, помогу поимкой и транспортом.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Только бы дождался.
Может, это отдельной темой, а то, мы используем Мишкино пространство.
jelins писал(а):Только бы дождался.
Пробую прояснить обстановку. Написала девочке в ЛС, которая там рядом живет.
Беда в том, что нет передержки пока.
Наталия, МТС 761-04-35
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
да передержка проблема
я не порвусь 
а может ктото пойти и выяснить точно кобель там или нет, оценить возраст. посмотреть на всякий случай клеймо в паху и в ушах и от этого будем плясать. если молодой и кобель может пристроить прямо оттуда? на такого руки найдутся очень быстро
я не порвусь 
а может ктото пойти и выяснить точно кобель там или нет, оценить возраст. посмотреть на всякий случай клеймо в паху и в ушах и от этого будем плясать. если молодой и кобель может пристроить прямо оттуда? на такого руки найдутся очень быстро
Nereida, вначале пусть мне напишут, есть ли он на месте или давно убежал.
Исходя из этого, будем действовать дальше.
Кобель точно.
Исходя из этого, будем действовать дальше.
Кобель точно.
Наталия, МТС 761-04-35
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
наталия плиз скопируйте фото этого парня в овчар команду на егиде, пусть аня курт оценит породность и спрсите может у нее есть место для этого парня на будке?
чТО КАСАЕТСЯ ПИРАТА - УТРОМ БЫЛ В БУДКЕ.ОН ЛИ НА ФОТО-НЕ ЗНАЮ: МНЕ КАЖЕТСЯ ПИРАТ СВЕТЛЕЕ. ПЛОХО ТО, ЧТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я ЕГО НЕ ВИЖУ ВО ДВОРАХ(РАНЬШЕ ГУЛЯЛ ВЕЗДЕ). МОЖЕТ МЁРЗНЕТ И ПОЭТОМУ ИЗ БУДКИ НЕ ВЫХОДИТ?К знакомой ему женщине вышел, поел, а от фотоаппарата спрятался и уже не вышел ни ко мне, ни к ней. Не видела их с Мишкой, хотя я и дома то бываю мало. Мишка чаще с Жужжей играл. Как у Мишки дела? Если нужна помощь - напишите, а то как-то в его теме о других и о других. Конечно, жалко их всех ужасно.

Nereida писал(а):наталия плиз скопируйте фото этого парня в овчар команду на егиде, пусть аня курт оценит породность
Спросила.
Наталия, МТС 761-04-35
Nereida писал(а):пусть аня курт оценит породность
Аня подтвердила, что овчар.
Давайте думать дальше.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Наталия писал(а):есть ли он на месте или давно убежал
Надеюсь сегодня выяснится.
Наталия, МТС 761-04-35