kakoi ti krasivii na forografiyah!!!piloma писал(а):Что не в лоток ходить будет, что дикий будет очень и т.д. Но с этим проблем нет, а зато есть совершенно другие.
Poverte, kyrica iz sypa - eto melochi... po sravneniu s promahami v lotok ) nado je ychitivat, chto on tolko nedano iz priuta, ny, zahotelos emy kyrici (ranshe, kogda hotelos, mojet i ne vsegda bila vozmojnost ee poest) - eto j ne strashno!
Y menia tak moi kotik inogda mojet sdelat (2-3 raza delal za svoi 5 let): odin raz kotlety nashli aj v zale za divanom - mi s mamoi smeialis minyt 30
i vziali mi ego kotenkom (emy 40 dnei rovno bilo) i on toje prigaet po stolam, hot' emy nikto ne razreshal etogo delat i vsegda sgoniali ego... Tak chto delo ne v vozraste kota! A drygogo svoego toje brali, kogda krohotnim bil, i ona za svoi 15.5 let ni razy na stol i ne prignyl. I lybly ya ih odinakovo, i ni za chto i nikogda ne otdam nikomy svoego Maksa, chto on skachet po stolam ili svoego Kyzenky za to, chto za eti 15 let on chyt chto ne po nravy - specialno napisiaet v vannyu ili na kovriki v koridore. 

экономия!