нас вытошнило второй раз,приходила полина-посмотрела,я уколола амоксицилин.Полина вернётся-кольнём(наверное) катозал и рингер
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
жду Полину,точно доколем рингер-ибо не ест,а там полина решит. и ещё,её(сегодня началось),на руки берёшь-она плачет,как будто болит что-то
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
полины сейчас нет,рингера у меня тоже нет-все лекарства у ктара. Она кошку видела-нет температуры,глаза не текут,нос не заложен,не обезвожена
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 55 секунд: Уколола 40 кубиков рингера,завтра куплю реаферон липинд
Не смотря на все усилия Полины и Наташи, малышка ушла на Радугу..... Девочки, спасибо Вам за нее. За то, что она ушла дома, а не в вонючей клетке.... Сейчас ей хорошо... Я верю, что там, на Радуге, есть сообщество котиков Суперкот, там наш Граф, Хвостик, Мюнхен.... И наша малышка сейчас вместе с ними - это прекрасная, счастливая компания! Там нет места человеческой жестокости и предательству там - КОШАЧИЙ РАЙ
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер