СЕРЁЖА желает познакомиться
Re: СЕРЁЖА желает познакомиться
Это кот вне конкуренции. У него вообще нет недостатков. Ласковый, ненавязчивый, мурчательный.
8-029-878-55-76
Одна беда: волонтёр, у которого Серёжа сейчас на передержке, влюблён в этого кота по уши. И сможет отдать только самым-самым ответственным хозяевам.
В счастье
PS взывать к совести бесполезно. У меня к Серёже чувствы
PS взывать к совести бесполезно. У меня к Серёже чувствы

Ух,Танюша повезло.Я б такого, тоже добровольно не отдала,я в него и сама уже давно тайно влюблена ,сбил меня твой Сережа с ореентации,красивей полосатых,только полосатые,возгорелась у меня тоже страсть к черным,теперь в голове Тагил.
Счастье ЕСТЬ

Счастье ЕСТЬ

Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1 Пасиба
Я и темку-то в каталоге заводить не хотела изначально. Как Серёжка приехал, даже когда болел, домой только к нему неслась: обнимет, обмурчит, а смешной какой...надо видеть как он играется, дурашка моя.
Боролась с собой боролась да так и непереборолась.
Я и темку-то в каталоге заводить не хотела изначально. Как Серёжка приехал, даже когда болел, домой только к нему неслась: обнимет, обмурчит, а смешной какой...надо видеть как он играется, дурашка моя.Боролась с собой боролась да так и непереборолась.
tatianka, с таким красавцем сложно расстаться, он очень эффектный парень
, поздравляю Вас с Сережей!!! 
, поздравляю Вас с Сережей!!! 
tatianka писал(а):взывать к совести бесполезно. У меня к Серёже чувствы
Итак, в личном парке котофеев Татьяны прибыло
. Поздравляю!Но надо бороться, чтобы этот парк не расширился до 15 личных муркалок)))
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
какой он красиииивый!!) прелесть просто 

Julianna у меня всего два личных котэ
(собако не считается) Просто моё персидское котэ не считает нужным сидеть у мя на ручках, приходить спать под бочок и ваще...эгоистка ещё та. А теперь для нежностей у меня есть Сирожа
больше котов ни-ни, честно.
ЗЫ. В честь радостной новости купила Сирожу новомодную игрушку, полдня провёл на полу))) развлекаясь
(собако не считается) Просто моё персидское котэ не считает нужным сидеть у мя на ручках, приходить спать под бочок и ваще...эгоистка ещё та. А теперь для нежностей у меня есть Сирожа
больше котов ни-ни, честно.ЗЫ. В честь радостной новости купила Сирожу новомодную игрушку, полдня провёл на полу))) развлекаясь