Специально не пиарила парня, фотки только в каталоге. А тут только за последний месяц около 15 звонков... Люди, вы давите на меня))))))))))
На самом деле эту морду очень хотим оставить, но страшно, что буду постоянно подвергать его риску заболеть принесенными на себе с Фауны или с передержками инфекциями. Уже и про прививки поговорила с ветом, но все равно 100% ведь гарантии нет...
Поэтому пока все пустила на самотек: отдавать котяркина с дыркой в пузике(эх, все не зарастает, идем завтра утром в ДВ) ведь все равно не буду, поэтому пока выздоравливаем, - я наслаждаюсь его добродушным взглядом, его тарахтением по абсолютно любому поводу. Вот так мы, например, сегодня зевали. Морда у него в воротнике сейчас всегда такая груууустная... Но зато когда иногда снимаю воротник. - минут 20 уходит на умывание и выражение моськи сразу меняется.

Ой, а как он играет с моими другими передержками!!! Вот представьте. Комната. Там трое котят и две взрослые кошки. Ну в основной своей массе с переменным успехом пытаются дружить. И тут дикий визг, ор и беготня. Оказывается, Тим (не прижилось у нас "Витти")зашел в комнату. И вот представьте: котята играются, а тут с боку на них, подпрыгивая ввысь, бежит ИГРАТЬСЯ рыжее почти шестикилограммовое счастье, к тому же еще и в непонятном им воротнике. Малышня с визгом в рассыпную, налетает внезапно на кошек, те визжат от неожиданности, один Тим стоит в пустом центре, с недоумением озираясь, почему никто с ним не играет))) И опять приходится его единственного запирать в отдельной комнате
Тим - очень благодарная фотомодель. Даже с моими
кривыми руками и при плохом свете он получается на фото просто здорово)))
Профиль:

фото почти как на открытку:

все никак не получается через фото передать его габариты и толщину лап. Вот ЛАПА:

демонстрируем кисточки на УХАХ:

"дааааайте вкусняяяяяшку":