Уха-ха... коты классные, такие длиннолапые, мощные... Там где с "включеными фарами" фото, я прям и слышу топот ...тудуф... тудуф... тудуф
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
... литературу выбирает! Платон же!
Фотки все прикольные, смотришь, и настроение зашкаливает. А наяву за ними наблюдать одно удовольствие! Все таки люди не имеющие котов ограничены несколько
Ох, наш Платошка - это 33 несчастья... Вчера, придя домой, увидела, что он не наступает на переднюю лапку. Сегодня были в Ратомке - Никита сделал снимок: ничего серьезного, слава богу, нет, видимо, неудачно спрыгнул или в игре растянул ножку. Бедняжка, он такой несчастный теперь... грууустный
Лечим глаз, колем стекловидное тело. На повторный прием в среду. Пошлите малышу лучиков здоровья...
Ну дите же! Я думаю... такие эскадрильи устраивать, не только лапку вывихнуть можно. У самих постоянно разбитые коленки небось были Вот теперь пусть сидит и книжки читает, и поправляется .
Отряд черно-белых, в лице Лупонда и Дуняши, желает очаровашке Платону поскорее поправиться!!!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
katrin-o, спасибо, все хорошо! ТТТ!!!
Сегодня приезжали с ним знакомиться. Через две недели, если у меня не будет сомнений по его здоровью, поедет домой