МАШКА- трехцветка с обворожительным взглядом)
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: МАШКА- трехцветка с обворожительным взглядом)
Аня, вот читаю Вас на рабочем месте... (а ведь зареклась хотя бы сегодня...) и плачу... спасибо за Вас, именно за Вас такую... ну, и радуюсь за Машу, конечно... Сегодня интересовались трехцветкой в частный дом на выгул, дала ссылку и на Вашу тему, но разве там ей будет такое счастье понимания, как у Вас....
СПАСИБОГ!
СПАСИБОГ!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Тут можно сказать, Аня, только одно, что Маша нашла свою лучшую хозяйку!
Замечательная новость! Видно, с какой любовью вы пишете о Маше, и это так здорово, что она останется в вашем уютном доме. 

Сама слезу пустила, когда писала - боялась, что не отдадите))
Спасибо всем за добрые, теплые слова! И отдельно Тане, Оле и другим девочкам, которые помогли нам с Машей найти друг друга
Спасибо всем за добрые, теплые слова! И отдельно Тане, Оле и другим девочкам, которые помогли нам с Машей найти друг друга

с этим миром определенно что-то не так.
Ага, не отдадим, не отдадим и выкуп потребуем!
Скажете, Аня, тоже 
Скажете, Аня, тоже 
Ураааа! Поздравляю! Я чувствовала, что Маша никуда уже не поедет, так как в ранних сообщениях были робкие намеки на это
.
К слову, когда я решала судьбу своей Маруси, то тоже нашла очень много аргументов: и мутный глазик, и пугливая, и кусается-царапается порой, и шрамики на тельце. В общем, нашла с десяток аргументов, что никому она такая не понравится. А я же не выдержу, если она уедет, буду переживать и т.д. А ведь она реально моя кошка:). Мой милый серый мини-бегемотик на коротеньких лапульках.
Еще раз поздравляю! В вашем доме, Анна, прибавилось счастья!
.К слову, когда я решала судьбу своей Маруси, то тоже нашла очень много аргументов: и мутный глазик, и пугливая, и кусается-царапается порой, и шрамики на тельце. В общем, нашла с десяток аргументов, что никому она такая не понравится. А я же не выдержу, если она уедет, буду переживать и т.д. А ведь она реально моя кошка:). Мой милый серый мини-бегемотик на коротеньких лапульках.
Еще раз поздравляю! В вашем доме, Анна, прибавилось счастья!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Пусть простят меня все хвостатые, но у меня теперь есть любимица
(всех люблю одинаково сильно, но Машеньку чуть-чуть больше).
Маша не всегда мила, она умеет сердиться и частенько ходит с короной на голове)). Если ты гладишь Машу - то ты гладишь её одну, иначе можешь запросто получить лапой в нос от обидчивой и ревнивой королевишны
Вот, к примеру, посмотрите на вгляд Марии, это я осмелилась когти ей подстричь
:

Но в общем Маша очаровательна и добра. За ужином она любит смотреть прямов глаза в душу вооот такими вот глазенками:

Меня лично разрывает от умиления

(всех люблю одинаково сильно, но Машеньку чуть-чуть больше). Маша не всегда мила, она умеет сердиться и частенько ходит с короной на голове)). Если ты гладишь Машу - то ты гладишь её одну, иначе можешь запросто получить лапой в нос от обидчивой и ревнивой королевишны
Вот, к примеру, посмотрите на вгляд Марии, это я осмелилась когти ей подстричь
:
Но в общем Маша очаровательна и добра. За ужином она любит смотреть прямо

Меня лично разрывает от умиления

anmut, Аня, а как твое остальное котонаселение реагирует на повышенное внимание к Маше?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса, стараюсь всем в одинаковой мере внимание уделять, по кругу тискаю с радостными воплями, мол, какие все хорошие и любимые, мячики кину в коридор - все счастливые убегают охотится. а я в это время тихонечко тискаю Марию)), когда кто-то приходит в это время - мужу говорю, чтобы гладил другого))
обычно работает и никто не в обиде.
только вот Китти и Сима иногда психуют, рявкают на других - тогда они рявкают в ответ, иногда мирно легко успокаиваются, иногда приходится рявкать мне))
но обычно всю спокойно в датском королевстве:

обычно работает и никто не в обиде.
только вот Китти и Сима иногда психуют, рявкают на других - тогда они рявкают в ответ, иногда мирно легко успокаиваются, иногда приходится рявкать мне))
но обычно всю спокойно в датском королевстве:

- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Какой стеллажик с котами!
anmut, я вас понимаю и даже немножко завидую - Маша действительно роскошная кошка. Я её запомнила, когда мы с Юлей летом фотографировали их в квартире бабульки.
anmut, я вас понимаю и даже немножко завидую - Маша действительно роскошная кошка. Я её запомнила, когда мы с Юлей летом фотографировали их в квартире бабульки.
фотографии отснятых котов тут
bobra, если бы стеллажик не был намертво прикручен к стене - он бы не выдержал и одного дня в нашем общежитии
, потому как все хвостатые очень любят скакать с одного стеллажа на другой, со стеллажа на диван, с дивана на стол, со стола на стеллаж - я иногда думаю, что у меня не коты, а птички летают, летают... 
, потому как все хвостатые очень любят скакать с одного стеллажа на другой, со стеллажа на диван, с дивана на стол, со стола на стеллаж - я иногда думаю, что у меня не коты, а птички летают, летают... 
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
anmut, знаем мы таких птичек. У меня Ватрушка - белка-летяга, никогда не знаешь с какой стороны на тебя сверзится 
Стеллаж, полный довольных котов - абсолютное счастье волонтёра?

Стеллаж, полный довольных котов - абсолютное счастье волонтёра?
фотографии отснятых котов тут
bobra, для полного счастья - котят мелких не хватает... котят даже Маша любит 

anmut писал(а):ля полного счастья - котят мелких не хватает
Аня, ну так мы это... Можем организовать
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Julianna, и я может даже соглашусь))