Тишка до сих пор не верит в свое окончательное бесповоротное счастье: вид переноски его категорически пугает, чужие мужики-строители с большими сумками не вызывают доверия - в их присутствии готов сидеть в самом укромном месте долго-предолго, причем не спит-бодрствует-не теряет бдительность, а вдруг враг подкрадется незаметно.
Столько времени прошло, а спит только со мной, идет только ко мне, слушается только меня. Муж Тишку обожает, Тишка как и Топа в первые месяцы терпеливо позволяет... ВидаТЬ, обижали его мужчины и серьезно...
А еще... Тишка - удивительно тонко чувствующий пятый элемент, берет на себя себя чужую боль и умеет сопереживать...
Машеньку удочерил, облизывал ее, и во время "экзекуций", вставал лапами на колени, умоляюще заглядывал в глаза и просил их прекратить... А на днях подвернула ногу - выла от боли, Тишка улегся рядом и снимал боль в прямом смысле.
Мы счастливы, несмотря на то, что периодически Тишка писает на диван, и причину пока понять не могу)) Причем это тот диван, на котором люблю засыпать, а Тишка любит засыпать на мне. Как только меняю ложе, Тишка оставляет мокрый след...