ФОСЯ - корниш-рекс, трехцветка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Budapest
Help team
Help team

Re: ФОСЯ - корниш-рекс, трехцветка

Сообщение Budapest »

Zet писал(а):Ее размещали на Петсе?
Да, на данный момент более 100 просмотров.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Kira, если рассиживаетесь пиарными фотографиями Фоси, то отправлю ее на tut.by и 8 канал. Но для последнего нужно минимум 5 качественных снимков.
Kira
Друг животных
Друг животных
Полное имя: Ирина

Сообщение Kira »

Julianna, спасибо большое за предложение :) Я как-то скромненько приглашала отважных фотографов... Но боюсь, этот замысел не очень-то осуществим: Фося сильно нервничает при появлении в доме незнакомого постороннего человека - сразу походка на полусогнутых, иногда шипение и зоркий глаз следит за передвижениями потенциально опасного объекта :grust: Ну буду как-то сама стараться покрасивШЕ ее сфотографировать, чтоб хотя бы по сайтам раскидать. Понимаю, что фото имеют большое значение в эффективности пиара.
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Сообщение Kira »

Еще немного пофотографировали нашу девочку (ну как смогли - мож, руки не из того места :oops: ):

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Наверное, нужно нам обновить пиар, бо звонков что-то в последнее время НУЛЬ :grust:

И да, у кого есть полномочия, исправьте, плиз, что в лоток мы ходим БЕЗ наполнителя, на решетку то есть :redface:
+375 29 6486164 Ирина
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

Ia udivlena, pochemu koshku eschte ne otorvali s rukami...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Kira
Друг животных
Друг животных

Сообщение Kira »

Esсhika, Кать, я объясню: отчасти дело во мне - в ситуации с Фосей меня не устраивает ответ "Ээ... Хм... Ну, может, мы попробуем...", я хочу слышать "Да, я готов(а) к трудностям, потому что Фося мне очень нравится, и я хочу ЭТУ кошку!". Я отдаю себе отчет в том, что с таким подходом мы можем ждать хозяина до второго пришествия, но мне совсем не хочется потом начинать все сначала... Пока же звонящие люди не помнят даже, кот это или кошка, помнят только, что породистая :dream:
Как я уже писала выше:
Kira писал(а):одни, имея за плечами "боооольшой опыт" (с) содержания кошек, впервые слышат о таком корме, как Хиллс, другие не хотят прикладывать даже минимума усилий для благоприятного совместного проживания (надо, чтоб кошь была идеально ко всему приучена, никаких затрат не потребовала... а еще желательно, чтоб не дышала и сидела столбиком на холодильнике и радовала глаз своего великолепного хозяина ). Вообще ввел в ступор звонок девушки, рассказавшей о своей ПЕРСИДСКОЙ кошке, бывшей на выгуле в частном доме и умершей 2 недели назад от старости в ВОСЕМЬ ЛЕТ!!! :shock:

Фося меняется с каждым днем: мы спокойно играем с ней в догонялки и другие игры, подвергающие мои конечности нападению (умышленно с моей стороны), но она не цепляет меня и не выпускает когти. У нее спокойная рекация на мои захваты и выцеловывания, на громкие разговоры и усиленную жестикуляцию. Но она по-прежнему очень боится незнакомых людей, хотя если видит человека второй раз и нет поползновений в ее сторону - ведет себя достаточно уверенно.
И я знаю наверняка, что человек, который купился на картинку (а это практически ВСЕ звонки, поступавшие нам), не будет тратить ни силы, ни время, чтобы с ней подружиться. Я хочу отдать Фосю, правда, но у нее не настолько стабильная психика, чтобы позволить людям экспериментировать над ней. Мы дождемся, я это знаю!
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Сообщение Kira »

Сегодня мы сделали маникюр! :dog_hair:
+375 29 6486164 Ирина
eifiel
Гость
Гость

Сообщение eifiel »

добрый день. у меня у самой корниш. кошечка. забирала я ее также из питомника уже взрослую. пришлось повозится, что бы она не дергалась при приближении людей. знаю, что такое несчастные котики.
и у меня есть подруга, которая очень хочет корниша. она меня все спрашивает, буду ли я котяток заводить. но ввиду 7-ми летнего возраста моей кошки не хочу рисковать ее здоровьем. подруга живет в москве. можно ли будет Фосю забрать туда? дорога конечно не близкая. но обстановка комфортная в доме. обижать ее там точно никто не будет. у них есть одна кошка, довольно флегматичная особа) но она совсем старенькая уже около 15-ти лет.
Меня зовут Евгения. тел. вел. 6827501.
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

Как дела у Фоси? :rose:
Завидуйте молча ;)
Kira
Друг животных
Друг животных

Сообщение Kira »

Вот уже почти 2 недели, как Фоськин ДОМА :D
Не зря мы верили и ждали, и никому не отдавались :blum:
Новая мама Фоси, Таня - дочь той самой тетеньки, которая резервировала Фосю и которая ДУЖЕ мне понравилась :laught: . Хорошо и то, что у Фоси есть и новый папа, потому что к мужчинам наша девочка все-таки неровно дышит :love2: Процесс адаптации, конечно, имел некоторые трудности, но ребята настоящие молодцы - все преодолевают. Судите сами (фотографии сегодняшние):

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это ли не СЧАСТЬЕ? :wink:

Есть и еще один член семьи, с которым Фося пока не знакома, но его незримое присутствие ей очевидно... это мальчик Кузя, дружелюбный и благовоспитанный молодой котик. Да, я уже слышу укор "Как так? А как же заявление: "Не отдам в семью с животными?" Да, я не могла и не хотела рисковать, но в этом случае риск считаю абсолютно оправданным, ибо сомнений по поводу новых хозяев у меня нет вообще никаких. Я верю в успех! И благодарна Тане и Саше за то, что они появились в Фосиной жизни, за их отношение к животным и к строптивице Фосе в частности :D
А еще, девочки, вам всем огромное СПАСИБИЩЕ за поддержку, особенно в первые совместные наши с Фоськиным деньки! :Rose: Обожаю вас, правда-правда!

P.S. Надеюсь, что Таня и сама отпишется ))
+375 29 6486164 Ирина
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Сообщение Катеринка »

Ира, ну наконец-то!!!! :Bravo: А то я со всех сил старалась не проболтаться!!!! Ты умничка и молодец(помню это "ааааа! Я боюсь даже к переноске подойти!!!!"))))))))))) А Фоська все-таки королева, бывшеснежная)))
Счастья ей кошачьего и громадное спасибо тебе за нелегкий труд!!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Kira
Друг животных
Друг животных

Сообщение Kira »

Катеринка писал(а):помню это "ааааа! Я боюсь даже к переноске подойти!!!!")))))))))))

Да-а-а... было дело :oops:
Катеринка писал(а):за нелегкий труд

самым НЕЛЕГКИМ было эту снежную королеву ОТДАТЬ, гораздо сложнее, чем "аааааа! Боюсь-боюсь!!!" :sarc:
И, Кать, тебе персональное гран-мерси за тогдашнюю моральную поддержку, в которой я очень нуждалась :Rose: ну и за то, что не проболталась-таки! :wink:
+375 29 6486164 Ирина
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Ё хо хо :Yahoo!: Урааа :Yahoo!:

Kira, Ирочка, ты молодец большой-пребольшой, и ты и твой Кирилл. Я то знала, что Фосик уже давно в счастье, но так хотелось чтобы об этом узнали все :Yahoo!:
Спасибо тебе за терпение, огромную любовь, такт, заботу, внимание и все -все, чем ты окружила эту прекрасную девочку.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Kira
Друг животных
Друг животных

Сообщение Kira »

мелисса, спасибо, Олечка! Главное, чтобы Фоськину было хорошо и они сошлись с Кузей, потому что о лучших хозяевах можно только мечтать :) Все теперь в ее мягких белых лапках! :dream:
+375 29 6486164 Ирина
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Kira, поздравляю!
У Фоси, благодаря вам, начался новый этап в жизни и я уверена, что это будет перманентное счастье!
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»