Рыжий и Дымок
Модератор: Budapest
- виска
- Любитель животных

- Полное имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Рыжий и Дымок
Сегодня после 17-00 перевела 30,000(как обещала)
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Ну, как там,Юля, мои друзья? Расскажи подробнее,как идет адаптация?
виска, спасибо большое! Деньги получила, в 17.27 пришла смс об оплате.
katrin-o перечислила 60 тысяч. Вика отозвалась, но мне стыдно у нее брать деньги, и так вон сколько операций оплачивает. Спасибо вам большое!!! Больше никто не отзывается... А тем временем за две недели проживания котов у нас уже заканчивается третий 10литровый пакет бенека, при этом мои коты ходят в другой наполнитель. Красавцы и кушают и в туалет ходят много.
Записались на кастрацию в среду. Стоимость мне скажут завтра, врач только из-за границы, для диких наркоз комбинированный применяют, надо посчитать его стоимость. Оперировать будут дома. Дымок по-прежнему в руки не дается
А Рыжий уже валяется на диване пузом вверх, пока в комнате никого.
katrin-o перечислила 60 тысяч. Вика отозвалась, но мне стыдно у нее брать деньги, и так вон сколько операций оплачивает. Спасибо вам большое!!! Больше никто не отзывается... А тем временем за две недели проживания котов у нас уже заканчивается третий 10литровый пакет бенека, при этом мои коты ходят в другой наполнитель. Красавцы и кушают и в туалет ходят много. Записались на кастрацию в среду. Стоимость мне скажут завтра, врач только из-за границы, для диких наркоз комбинированный применяют, надо посчитать его стоимость. Оперировать будут дома. Дымок по-прежнему в руки не дается
А Рыжий уже валяется на диване пузом вверх, пока в комнате никого.Re: Рыжий и Дымок
Завтра перечислю 50 тыс.
Мила, спасибо! Я уж думала, что у котиков и поклонников больше нет, кроме нескольких человек.
А можно на этот номер?
А можно на этот номер? gsp писал(а):лайф 8-025-738-05-74 может принять до 50тыс
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ КАСТРАЦИИ ДВУМ КОТАМ, КОТОРЫЕ ПРОСИДЕЛИ НА ФАУНЕ ГОРОДА ТАК ДОЛГО!!!
НИКТО НЕ МОГ ИХ ПРИЮТИТЬ, А ЮЛЯ ПРИЮТИЛА!!!
ВРЕМЕННАЯ КРЫША У КОТОВ ЕСТЬ, НО НАДО ЖЕ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ОТЗЫВЧИВОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!
А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЗЯЛА, ТАК И ВЫКРУЧИВАЙСЯ САМА... У ЮЛИ ЕЩЕ И АДАПТАЦИЯ ВПЕРЕДИ, А НА ЭТО НАДО ВРЕМЯ. ЗНАЧИТ НУЖНЫ И ЕДА И НАПОЛНИТЕЛЬ...
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!
НИКТО НЕ МОГ ИХ ПРИЮТИТЬ, А ЮЛЯ ПРИЮТИЛА!!!
ВРЕМЕННАЯ КРЫША У КОТОВ ЕСТЬ, НО НАДО ЖЕ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ОТЗЫВЧИВОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!
А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЗЯЛА, ТАК И ВЫКРУЧИВАЙСЯ САМА... У ЮЛИ ЕЩЕ И АДАПТАЦИЯ ВПЕРЕДИ, А НА ЭТО НАДО ВРЕМЯ. ЗНАЧИТ НУЖНЫ И ЕДА И НАПОЛНИТЕЛЬ...
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!
Дам 50 тыс. в помощь, Юль на какой телефон еще можно закинуть?
Daki , а можно я обнаглею? За этот лайф 8-025-730-28-55 почему-то сняли лишние 200 рублей, а т.к. это интернет (у меня стацоинарного нет), то теперь пока не доплачу его не включат. Можно на него кинуть хоть сколько до 1000руб, а остальное на велком 8-029-161-35-61. Женя, спасибо большое! Оплачивать можно до 15-го числа. Если будет время и желание, то просим в гости. Посмотришь на котяриков, они очень крупные, впечатляют.
Сейчас мама в комнате и Рыжий лежит на диване! Такого еще не было, чтобы он при нас оставался на диване. Я зашла и он даже не убежал, но я близко не подходила. А Дымок целый день под диваном(
Сейчас мама в комнате и Рыжий лежит на диване! Такого еще не было, чтобы он при нас оставался на диване. Я зашла и он даже не убежал, но я близко не подходила. А Дымок целый день под диваном(
gsp, у Рыжика прогресс на лицо! Эх,бедный Дымка! Хоть бы от собрата поучился...
Тут для тебя (ну, надеюсь, ты сама не съешь, а все-таки котам отдашь
) передает kitkat корм (1кг). Мне она в ЛС написала. Как-то передам тебе с оказией.
Тут для тебя (ну, надеюсь, ты сама не съешь, а все-таки котам отдашь
) передает kitkat корм (1кг). Мне она в ЛС написала. Как-то передам тебе с оказией.Re: Рыжий и Дымок
katrin-o,
Не, я такое не ем. Кстати, я завтра к Татьянке днем на Молодежную собираюсь, если удобно могу еще куда подскочить. А за Дымку я переживаю, но не знаю что делать + я его боюсь. Рыжика хоть хватала и силой держала на руках, а с Дымком такие шутки не пройдут. Ну ничего, может после операции что-то изменится.
Не, я такое не ем. Кстати, я завтра к Татьянке днем на Молодежную собираюсь, если удобно могу еще куда подскочить. А за Дымку я переживаю, но не знаю что делать + я его боюсь. Рыжика хоть хватала и силой держала на руках, а с Дымком такие шутки не пройдут. Ну ничего, может после операции что-то изменится.- виска
- Любитель животных

- Полное имя: Ольга
- Контактная информация:
положила на лайф 5,000(столько осталось на карточке)
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Позно прочитала и уже положила на 161...((
gsp могу завтра закинуть денежек тыс 30
напишите пожалуйста куда
напишите пожалуйста куда
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Leto, спасибо! Тогда можно вот на этот номер
Мила, ничего страшного, не пропадет, это телефон очень много денег ест, деньги уже пришли.
Daki, деньги получила, спасибо.
виска, спасибо, закрыли вопрос с интернетом
Деньги получила
И спасибо Вике Vikaleta за денюжку
Добавлено спустя 1 час 57 минут 47 секунд:
Итого на балансе у котиков 265+30 (завтра получим от Leto)=295тыс.
Стоимость наркоза и ниток для внутренних швов около 100 тыс на двоих, но може быть и больше. Отмечу, что наш врач работает на хороших материалах. Стоимость работы врача 100 тыс на двоих. Чистка зубов 45-50 тыс на одного. Итого около 300тыс. За вызов на дом 120 тыс я плачу сама, т.к. вызываю врача и для своих котиков, но уже даже боюсь загадывать сделают ли нам прививки, т.к. у Лизы снова воспалился глазик
Процедура состоится завтра около 16.00. Спасибо всем большое за поддержку! Особенно главному другу Оле katrin-o за то, что она нас не забывает.
Если кто-то сможет в дальнейшем помогать сухим кормом, котятки будут очень благодарны. Т.к. кушают они много, а у меня сейчас совсем не густо. Я покупала нашу марку 15кг и была спокойна, но теперь заметила, что у котиков почти понос. Сначала думала, что это от молочного, но и без сметаны и молока с туалетом проблема. Сейчас кушают пурину, проверим как будет с большими делами в лотке с другим кормом.
gsp писал(а):лайф 8-025-738-05-74
Мила, ничего страшного, не пропадет, это телефон очень много денег ест, деньги уже пришли.
Daki, деньги получила, спасибо.
виска, спасибо, закрыли вопрос с интернетом
Деньги получилаИ спасибо Вике Vikaleta за денюжку

Добавлено спустя 1 час 57 минут 47 секунд:
Итого на балансе у котиков 265+30 (завтра получим от Leto)=295тыс.
Стоимость наркоза и ниток для внутренних швов около 100 тыс на двоих, но може быть и больше. Отмечу, что наш врач работает на хороших материалах. Стоимость работы врача 100 тыс на двоих. Чистка зубов 45-50 тыс на одного. Итого около 300тыс. За вызов на дом 120 тыс я плачу сама, т.к. вызываю врача и для своих котиков, но уже даже боюсь загадывать сделают ли нам прививки, т.к. у Лизы снова воспалился глазик
Процедура состоится завтра около 16.00. Спасибо всем большое за поддержку! Особенно главному другу Оле katrin-o за то, что она нас не забывает.Если кто-то сможет в дальнейшем помогать сухим кормом, котятки будут очень благодарны. Т.к. кушают они много, а у меня сейчас совсем не густо. Я покупала нашу марку 15кг и была спокойна, но теперь заметила, что у котиков почти понос. Сначала думала, что это от молочного, но и без сметаны и молока с туалетом проблема. Сейчас кушают пурину, проверим как будет с большими делами в лотке с другим кормом.
gsp писал(а):Leto, спасибо! Тогда можно вот на этот номерgsp писал(а):лайф 8-025-738-05-74
отправила денежки 10 мин назад
Пока человек чувствует боль - он жив