Посмотрим как она перенесёт все эти премещения и будем проситься в пиар
Все два дня Изя шипела, махала лапой и пытатась спрятаться в диван
Что можно узнать о характере даже котенка,не говоря о взрослом животном, не прожив с ним хотя бы неделю?
Точно знаю, что Аня Изю не обижала и очень хотела заботиться, в плохие ручки я бы девочку не отдала 
И ,кстати, изначально,когда я еще котенком забрала ее с фауны, я собиралась ее вылечить и отдать. И мне тоже казалось.что это не мое. Слишком спокойная и т.п. Но потом,когда ее приехали смотреть одни,вторые, я поняла,что боюсь,что неуверенна,что к ней там будут так же относится и просто не смогла отдать,потому что чувствовала огромную ответственность за нее. И с этого момента вопросы мое-не мое у меня просто ушли. Да,может она и не верх совершенства, и непослушная, и капризная, и стервозная, но она МОЯ, а значит по умолчанию самая лучшая 
Алеська писал(а):А может я просто им много прощаю
Не ну я понимаю, что волонтёру трудно понять, как можно не ужиться с котом. Ну что-есть, то есть) я как-то спокойно к этому отношусь
И других котов оно боитсо. Нормальные отношения у неё тока с моей персихой (обе успешно делают вид, что не замечают друг друга).
Тем более, что моя тоже сцыкуха, даже от котят с передержек убегала