КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки
Re: КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки
здароўя гэтай неверагоднай котцы! Сама закахалася ў такую прыгажосьць
не ў Беларусі
ЛЕВ писал(а):Таня, а биохимию сдавали? Нужны почечно-печеночные показатели.
сдавали, всё с большего в норме. температура по-прежнему 37
идём к доктору
Сдали общий на лейкоциты, завтра опять на приём. Если по-прежнему падают будем корректировать схему, возможно подключим ронколейкин (если найдём)
Чеки тут, завтра выложу ещё: Кира, Лика, Пуншита, Горик, Модя&Сo просят финансовой помощи
Есть большая просьба: может есть у кого-то из форумчан "лишняя запись" на завтра в ДВ на Сухаревской?
У Ломоносова всё расписано и завтра в клинике он один...то есть по живой очереди мы конечно же пойдём. но нужна будет палатка и спальник

t 38
Ночью висела на москитной сетке, кажется на муху охотилась, шмякнулась с грохотом на пол и побежала жаловаться мне. Освоила когтеточку, но пока большую часть дня спит. В туалет ходит сама без проблем
Ночью висела на москитной сетке, кажется на муху охотилась, шмякнулась с грохотом на пол и побежала жаловаться мне. Освоила когтеточку, но пока большую часть дня спит. В туалет ходит сама без проблем
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
УРА!!!А я верила в Киру и Татьянку!!!Какая радость!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Получила анализы: лейкоциты 16 (было сначала 5 а потом 2)
СОЭ ниже, 21 (было 60 и 50)
Все назначения до субботы, потом приём и снятие швов, я так понимаю страшное позади
СОЭ ниже, 21 (было 60 и 50)
Все назначения до субботы, потом приём и снятие швов, я так понимаю страшное позади

tatianka Замечательные новости!!! Поправляйтесь скорей! 

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
И эту красотку я сегодня увидела
необыкновенной красоты девочка, а какая у нее расцветка, особенно на ушках, и шерстка мягкая, приятная. Как таких красивых могут сдавать? Не перестаю удивляться.
необыкновенной красоты девочка, а какая у нее расцветка, особенно на ушках, и шерстка мягкая, приятная. Как таких красивых могут сдавать? Не перестаю удивляться.Re: КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки
Красотка, ещё та!!! 

Поросёнок голубоглазый) В сторону камеры посмотрел только когда самолёт пролетел за окном. Так и фоткались..от самолёта к самолёту.
Пристраивается, можно в семью с детьми и неагрессивными животными
Пристраивается, можно в семью с детьми и неагрессивными животными
tatianka писал(а):Так и фоткались..от самолёта к самолёту.
Молодец кошка, нечего вам расслабляться!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Какая же она красивая... а руки-то рабочие)))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
Vikaleta писал(а):а руки-то рабочие)))
новой девочке-персихе спасибо) её работа, а так передержки не особо буйные. Жаль только звонков нет ни по Кире ни по Горику. Только одна десятилетняя девочка позвонила и спросила можно ли Киру забрать) и трубку повесила при вопросе про паспорт)))
странно по поводу отсутствия звонков по Кирюше, она такая красавишна