YuYu писал(а):Я в среду иду к врачу в районе Я.Коласа, если по времени будет получаться, то можно. С Юлей спишемся.
Спасибо большое!
YuYu писал(а):Я в среду иду к врачу в районе Я.Коласа, если по времени будет получаться, то можно. С Юлей спишемся.
!
.murziko писал(а):Ватрушкин
Рыжий кот со сметанным следом на носу отличается умом и сообразительностью. Любит почухоны и валяться, вытягиваясь, чтобы было видно как он красив. Совсем молод, около 1 года, с полным набором зубов мечта стоматолога, да.
murziko писал(а):Маша
Молодая трехцветка Маша мечтает познакомиться с хозяевами, которые оценили бы ее воспитание, общительность и хорошие манеры.
:murziko писал(а):Кот-Абрикос уверенно занял место любимчика среди всех 16 котов. Шерсть у Абрикоса персикового цвета, а сам он крепко напоминает британца. Бабушка Абрикоса виновата наверноеАбрикос очень ласковый кот, около 3 лет, прекрасно относится к людям. Кастрирован.

murziko писал(а):Куратор общается с бабушкой и может отслеживать ситуацию. Было бы прекрасно, если бы куратор жил недалеко от улицы Червякова, Кропоткина, Богдановича.

prettynat писал(а):Вам не нужна помощь в пиаре в соц.сетях? Если понадоблюсь,пишите в лс! Помогу!