акира писал(а):А чей телефон указывали в объявках? Может имеет смысл указать мой? 029 666 59 60 Инна, Спрайт у меня.
указывала те, которые мне в тексте объявки написали. буду ещё и ваш указывать, спасибо за сообщение)
Модератор: Dafna
акира писал(а):А чей телефон указывали в объявках? Может имеет смысл указать мой? 029 666 59 60 Инна, Спрайт у меня.

Поправила.intrigue писал(а):ВЕНЯ - игрун и красотун! в пиаре с 04.07

Maryia.mik писал(а):Нужна помощь с котами Ирены Суреновны.
1. В пиаре маленькие котята. Нужно позвонить и обновлять информацию их темах, кого забрали а кого нет, т.к. они в премиумах и хочется, чтобы премиумы работали.
2. Новые коты, которых снимала Света Чайка. Нужно расспросить про их характеры. У меня фантазии не хватает и получается про всех - ласковый, игривый и т.д.
3.
По этому мальчику нет даже имени. Что с глазиком? Характер и. т.д.
В общем, очень прошу позвонить и разузнать. Кто может?

Maryia.mik писал(а):Maryia.mik писал(а):Нужна помощь с котами Ирены Суреновны.
1. В пиаре маленькие котята. Нужно позвонить и обновлять информацию их темах, кого забрали а кого нет, т.к. они в премиумах и хочется, чтобы премиумы работали.
2. Новые коты, которых снимала Света Чайка. Нужно расспросить про их характеры. У меня фантазии не хватает и получается про всех - ласковый, игривый и т.д.
3.
По этому мальчику нет даже имени. Что с глазиком? Характер и. т.д.
В общем, очень прошу позвонить и разузнать. Кто может?
Очень прошу по котятам хотя бы позвонить. Они в премиуме, просмотров очень много.

Maryia.mik писал(а):ЙЕТИ - чудо-юдо-супер-кот!
Молодая гвардия - полосатики и рыжик рады познакомиться!
Гаврюша - пушистый маленький тигр
Афоня - домашний тигренок