ЛОРД - очень добрый и нежный черныш с манерами аристократа Лордик и я просим красивую историю и рекламу
Фото и описание характера есть в теме на 1-й странице. Lii, извини, там в первом сообщнии маленькие фото, но некрасивые, а во втором сообщении большие фото, но красивые... Помню, что это плохо. Уменьшать не умею, поэтому копирую описание и характер сюда:История: спасен из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города"
Окрас: черный
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Лордик очень добрый, ласковый. Не надоедает, но любит быть в обществе людей. Очень грациозный, аккуратный, как настоящий аристократ.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: +375 29 161 35 61 Юлия gsp
Место нахождения: квартирная передержка
Лорд как был ласковым и грациозным, так и остался. Еще он очень игривый, но мои коты не понимают его намеков на игру и убегают (он крупнее их, они боятся). Зато в Лорд и Рыжий сегодня устроили настоящие игрища! В лоток ходит, ест все. Не обжора. Очень любит людей, на ручки прыг и все этого достаточно, можно даже не гладить. Когда проходишт мимо аж в ноги кидается, чтобы поиграли, лапами за ноги хватает. Зубки очень хорошие, без налета.
4 ноября вечером добавила на ирр.бай

В теме новые фото, может, можно взять что-нить из них 

. А я тогда разбросаю сегодня вечером или завтра объявки по ней.