darik писал(а):darik писал(а):девочки, а на кого перенаправить 2 пачки сухого корма для собак и натуралку для собак? может быть для фауны?
повторюсь куда?
может Насте нереиде надо?
darik писал(а):darik писал(а):девочки, а на кого перенаправить 2 пачки сухого корма для собак и натуралку для собак? может быть для фауны?
повторюсь куда?
darik писал(а):думаю, лишним бы не было, но как передать?
Обитатели филиала нашего приюта, в связи с увеличившимся количеством нуждающихся и отсутствием запасов, будут признательны, если кто то сможет передать им хотя бы немного чудесных вкусных баночек оршанского детского питания.

Светлана писал(а):darik писал(а):*1. девочки, хотят 200 000 передать. заводской район. напишите мне в личку (дам координаты)
забрала. там ещё и вещи, и съедобная передача. Спасибо!!!
Leemon писал(а):Здравствуйте!Я бы хотела подвезти немножко оршанки. Я конечно дико извиняюсь из-за того, что сильно туплю, но я что-то не могу врубиться, куда именно везти - Академия Наук, а дальше как? Если возможно, мне бы точный адрес и время и я бы тогда прям к двери доставила. И еще, у меня тут ветаптека недалеко - может, что-нибудь срочное надо, я бы заскочила и завтра во второй половине дня все вместе притарабанила бы. Если так можно