Ана вы извените, но скорее я вам не помогу.
1. У нас собака на лечении. Фг-подразумевает возможность инфекции а подвергать уже больную (нашу) собаку дополнительному риску я не буду.
2. у нас нет места для еще одной собаки, а также нет возможности их изолировать друг от друга.
3. 3 собаки для нашего домика, для девочек ходящих по графику -это предел. 4 -уже на голову.
4.
Ана писал(а):Все расходы возьмем на себя,много желающих помочь.
когда брали Белку, Даше по тел. сказали примерно тоже. дали 150т., а потом мне по тел. вынесли так мозг - я оказалась "должна". Много чего должна просто потому, что взяла собаку в домик.
В итоге лично я четвертую собаку не потяну, ни в физическом, не в материальном плане. Нив плане поездок к врачу и т.д.
Освободится место, кого-то пристроим, поправится Белка - тогда "да".Тогда мы сможем себе позволить еще одну собаку.
Извините.
Добавлено спустя 32 секунды:Пока мой мобидьный недоступен
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 21 секунду:Re: Фотографии собакссылка на тему с фотками. Спасибо Алине

фото как в сегда шикарные
Белка.1,5-2 года, стерилизована. Рост в холке - померяю. Пока на лечении.

Остальные хорошие, но там видны ее болезненные глаза и нос, сейчас с этим получше.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:Макс, 1 год, рост в холке - примерно по колено, померяю, не кастрирован.
На всех фото он супер) скину пару для ознакомления - остальные в теме фоток.

Фото новые Грэтты в ее теме.
Нас бы хотелось в католог. Что еще написать для информации? Белка с ФГ, Макс - с улицы.
И моя любимая фотографияя...))) вся банда вместе)