Нуждающиеся в текстах:)

Рекламирование животных приюта

Модератор: Dafna

Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: Нуждающиеся в текстах:)

Сообщение Наталия »

мелисса писал(а):Очень нужен красивый текст для Re: Веселая, забавная, смешная, замурчательная Нимфа

Нимфа - маленькая белоснежная фея в серебряной накидке - явилась в этот мир в кошачьем образе на закате лета, но в совсем неподобающем для феи месте.
Однако волшебство началось сразу: чьи-то теплые руки избавили от холода и невзгод, а когда открылись юные глазки, - они увидели мир во всем великолепии.
Сейчас малышка подросла (ей уже три месяца) и превратилась в игривого непосредственного котенка. Она необычайно ласкова и нежна, с восторгом принимает
внимание и заботу. В бездонных глазах Нимфы уже сегодня светится интеллект и мудрость; по-другому и быть не может - ведь она же - фея. Девчушка здорова,
обучена хорошим манерам и с нетерпением ждет единого и неповторимого хозяина. Малышка уже сегодня мечтает, как они будут вдвоем коротать у камина
долгие зимние вечера. Это неважно, что у вас нет камина, вы можете обрести большее - общение с настоящей Нимфой, и тогда все ваши желания сбудутся.
Наталия, МТС 761-04-35
marinamarina
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение marinamarina »

Очень прошу помочь текстом для Лакки-очаровательной девочки-подростка,7 месяцев. Малышка 45-50 см в холке,игривая,прыгучая и необычайно любознательная! Умная,ориентирована на человека,прекрасно ладит и с животными. Стерилизована,привита. Начало истории тут Лаки ищет хозяев!
Извините,наверно,не туда написала. :(
Последний раз редактировалось marinamarina 07 дек 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Галина Иосифовна
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Галина Петрикевич

Сообщение Галина Иосифовна »

Люська
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Люська »

Информация для текста для Люсьены:
Пастельная трехцветка, пушистая, шерсть очень мягая, шелковистая прямо, до 2-х лет, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке.
Всегда встречает с работы. Если кто-то затевает драку, то Люсьена с радостью подбежит и еще поддаст. Фотографироваться не любит. Люсьена сама на руки стала приходить, ласкаться. Но все равно она решает когда придти, сколько времени посидеть и т.п. Основная зависимость: чем меньше котов на квадратный метр, тем добрее Люсьена. С котами уживется без проблем, но дружить врядли будет. Если ее не трогают и места всем хватает, то и она не тронет. Дама с характером, тискать себя не даст, но когда захочет сама подставит бока и мордочку для почесонов, приходит в постель. Любит играть с веревочками, удочками.
Заранее спасибо :Rose:
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

а у вас такой текст?
Люсьена - красивая молодая кошечка в дымчато-карамельных тонах. Ее выразительные глазки излучают доброту и гармонию. Помимо эффектной внешности, у Люсены еще и очень позитивный характер. Мудрая, спокойная, самодостаточная, при этом очень нежная и ласковая с людьми. Любит восседать на кухонном стуле и наблюдать за происходящим. Всегда с готовностью принимает приглашение понежиться на ручках и помурлыкать релаксирующие песенки, окутывая вас волнами положительной энергии. Кошечка молода (около года), здорова и стерилизована. Любит натуральное питание. Аккуратна и чистоплотна, приучена к лотку. Люсьена будет счастлива наполнить ваш мир теплыми пастельными красками - готова щедро делиться любовью и радостью! Звоните: +375 33 665 92 47
Lemtik
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Марина

Сообщение Lemtik »

Поогите пж составить новый текст для
АГНЕС - кошка-матрешка, нежная, жмякательная
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

Леони - настоящая Кошка с большой буквы! Изящная, грациозная, уверенная в себе, но в то же время ласковая и нежная. Леони очень молодая девочка, ей 1 годик. Стерилизована, очень аккуратна, ходит исключительно в лоточек. Подойдет в семью без маленьких детей, поскольку не приемлет слишком настойчивой ласки. В семье должна быть единственной и неповторимой - наличие других животных исключено - царевна не хочет делить внимание и любовь хозяев с другими четверолапыми. Она очень ждет, когда же настоящие хозяева заберут ее домой!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

Maryia.mik писал(а):Тошка - пушистое рыже-белое очарование!
ЛИСИК - ласковый, замурчательный котенок
Текст в теме.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Мария

Сообщение Maryia.mik »

Очень нужна помощь в написании текста Помочь собачке в Червене! Травмирована, СРОЧНО ищем машину
я по собакам не очень знаю, что писать
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Maryia.mik »

И для Жуанчика текст просим ЖУАН - устоять невозможно!
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

Дымсик - самый прекрасный кот, которого я знаю. Он самый ласковый, самый умный, самый нежный. Я не знаю, как могла подняться рука предать его, сдав в городской отлов. Попав в приют "Суперкот", Дымсик очень переживал. Не мог понять, что происходит. Потом заболел. Волонтеры приюта старались изо всех сил, очень верили, что он сможет выкарабкаться. Я помню его глаза на капельнице - он очень просил ему помочь. И чудо - самое настоящее чудо - случилось! Дымсик выжил! И превратился в очень красивого, плюшевого кота. Который очень ждет своих единственных, самых лучших, настоящих хозяев. Дымсик отлично подойдет семью с детьми, он кастрирован, привит, очень чистоплотен. И он очень ждет и верит! Звоните 8029 1292073 Мария, 8029 6646680 Екатерина
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
intrigue
Модератор
Модератор

Сообщение intrigue »

Девочки, первый раз писала текст для кошки Лисичка - пушистая кошка черепахового окраса
Прокомментируйте пожалуйста можно ли отправлять в ПИАР
Правда поменяла имя кошки :oops:
Текст примерно такой: Шапка объявки "Я, Елизавета"
Настоящая английская леди в пушистом манто черепахового окраса ищет двроец для проживания. Миниатюрная дама голубых кровей обладает истинно королевским характером и внешностью. Елизавета - она должна быть единственной и любимой! Леди любит гулять сама по себе, может даже побегать для поддержания формы, но все это только с королевским достоинством, а ещё, Елизавета любит повыгибать спинку, попросить ласки, побадаться(но только никому не говорите, ведь это же леди). Но самое главное, что Елизавета кушает сухой корм, детские мясные паштеты, пресервы, приучена к лотку и будет настоящей королевой вашего дома!
И в шапке объявления надо добавить теги...Вышло как-то так: Я, Елизавета. Личная королева в дар
Изображение
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Maryia.mik »

intrigue писал(а):Но самое главное, что Елизавета кушает сухой корм, детские мясные паштеты, пресервы, приучена к лотку и будет настоящей королевой вашего дома!

может не конкретизировать питание? а то можно подумать, что курицу она не ест, например.

Я, Елизавета - королева в дар! (я бы так назвала)
Ответить

Вернуться в «PR-команда»