акира писал(а):Прошу помощи пиаром Абрикосику из темы ПЕРСИК и АБРИКОСИК. Солнечные малыши. Фото и текст для пиара в конце темы. Буду благодарна за редактирование пиарного текста, если сочтете нужным это сделать. Спасибо.
Актуально
Дома
Модератор: Dafna
акира писал(а):Прошу помощи пиаром Абрикосику из темы ПЕРСИК и АБРИКОСИК. Солнечные малыши. Фото и текст для пиара в конце темы. Буду благодарна за редактирование пиарного текста, если сочтете нужным это сделать. Спасибо.
акира писал(а):Прошу помощи пиаром Абрикосику из темы ПЕРСИК и АБРИКОСИК
Солнечный Абрикос уже нашел хозяев, поэтому подарил малышне свой Premium - Спасибо и удачи ему в новой семье!Катеринка писал(а):тигрик, две трехцветки и ч/б: 4 котенка по 1мес. Сидят с нашедшими их около ФГ
Katyarik писал(а):Пожалуйста! Очень нужен пиар красавице Мусе!
МУСЯ - независимая дамочка
Пушистая двухгодичная Муся - очень живая и подвижная, исследовательница и охотница. Милая, забавная, в меру ласковая. Можно долго хохотать, наблюдая за тем, как она играет и носится по квартире. Обожает когтеточку. Независимая и самодостаточная Муся будет прекрасно чувствовать себя и в частном доме. Стерилизована и приучена к лотку.
Звоните: +375 29 153 85 71, Анна
На мой взгляд самое удачное фото вот это:
http://foto.hz.by/show-image.php?id=8f6 ... 51f34beeb6

Vikaleta писал(а):ОЧЕНЬ прошу пропиарить: Гремлин - прекрасный и позитивный пацан!