Фото-команда

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Re: Фото-команда

Сообщение Nereida »

может есть возможность у кого то потратить пару часов времени приехать ко мне пофоткать алису для рекламы и щенков от жули?
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Ольга

Сообщение katrin-o »

Уважаемая, фото-команда! Требуется помощь в срочном пристройстве красивущей кошки из дома. Нужна пиарная фотосессия! Могу отвезти желающего помочь от метро"Пушкинская" до места фотосъемки (р-н Веснянки). Вот тема кошечки: ЭКСТРАСРОЧНО. Пожалуйста. Давайте дадим кошке шанс на жизнь.
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Очень нужны хорошие фото котенку Кузьме, который был на передержке у natka. Он сейчас на новой передержке на Рафиева. Передержка случайная, кратковременная. Юля Бобра может сфотографировать не раньше понедельника, от затягивания люди не в восторге. Пожалуйста, очень просим отозваться раньше. Контакты в ЛС. В будний день отвезу вечером только. В выходные после обеда скорее всего. Но лучше бы получилось до выходных, дома там постоянно бабушка, можно приехать и днем, если кому-то так удобнее.
Фотографы, девочки, помогите нам, пожалуйста! Там только один котенок, работы немного!
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

katrin-o писал(а):Уважаемая, фото-команда! Требуется помощь в срочном пристройстве красивущей кошки из дома. Нужна пиарная фотосессия! Могу отвезти желающего помочь от метро"Пушкинская" до места фотосъемки (р-н Веснянки). Вот тема кошечки: ЭКСТРАСРОЧНО.

Завтра у нас с Мариэль след.фото-маршрут:
12.30-14.00 Надежда (Энигма) -
Трехцветная и черно-белая молоденькие девочки
Снежа
Клайд

14.00-15.00 Katyarik Три кошки с фауны

15.00-15.30 Красивый черный кот ищет хозяина - под вопросом (если согалсует время передержка)
15.30- 16.30 Анастасия и Василиса
16.30-17.30 Лапочка (если будет еще нужна, вроде бы планируют забрать девочку)
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение jelins »

Уважаемые фотографы!
Прошу вас откликнуться на просьбу дальних передержек, которые не на виду, которые не могут о себе часто напоминать,
но у которых самые значительные передержки и они являются, наверное, золотым фондом СК и СП.
Я, в свою очередь, обеспечю доставку и координацию движений.
Речь идёт о Ирене Суреновне и Насте Нереиде.
Пожалуйста, найдите в своем плотном графике пару часов на каждую, знаю, что туго со временем, но все же!
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Алеська »

Девочки, нужно сфоткать чудо,которое уменя на передержке. Живу недалеко от Логойского тракта. Помогите,плиз)))
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
kirill_o
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение kirill_o »

Алеська наберите меня, завтра скорее всего смогу подъехать сразу после работы (17 часов). 378-78-56, МТС 667-29-11
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение Зорька »

Будем очень признательны фотографам, которые найдут время приехать в КД. У многих котов вообще нет фото и соответственно, тем на форуме.
8029-765-12-97 Наташа
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Субботние планы фото-команды (Юля bobra фото-мастер+Викалета автопомощь):
Wolha - 10.30-11.00
Ирена Суреновна –11.30-12.00
iasela –12.30-13.00
Абисс - 13.20-14.20
Акира - 14.00-15.00
Татьянка –15.00-16.30
Викалета - 16.30-17.00

На воскресенье договорилась с очень хорошим фотографом=любителем кошек Валентином провести фотосессию в КД, olessia будет в 15.30. на это же время ориентировала и Валентина.
Нужна помощь волонтеров в подготовке котейков и помощи в проведении съемок. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО и НУЖНО!!!!

Настя Нереида, если среди недели будет получаться у Мариэль, организуем выезд к Вам. Будем очень стараться, чтоб получилось!
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

Vikaleta ot menia privet Irene Surenovne!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

По техническим причинам (добрый дедушка порезал шины и чуть не пустил под откос мою сюзи вместе с моим телом)) ), фотовояж переносится на завтра 9со всеми заинтересованными лицами согласовано)
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение Зорька »

Пожалуйста! Очень нужна фотопомощь!
СИМКА хочет начать новую жизнь. и Медведикуhttp://www.forum.superkot.com/viewtopic.php?f=99&t=10458&start=15
Если у кого-нибудь есть возможность подъехать-буду очень признательна!
Живем на Западе, недалеко от ст метро Кунцевщина.
8029-765-12-97 Наташа
Koshechka
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Ekaterina

Сообщение Koshechka »

Девушки может кто из фотографов живёт близко к Серебрянке, нашим котятам срочно требуются фотографии. Тел МТС 8029 8744642 Екатерина.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Планы фото-команды (Юля bobra фото-мастер+Викалета автопомощь) после 18.00 в среду 19.10:
Бусина - 18.30
Зорька - 19.15
Мил – 20.00
Энигма - 21.00
Кошечка - 22.00

Простите, что для кого-то поздно, но по-другому никак... иначе ждать другой оказии на следующей неделе...
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Ольга

Сообщение katrin-o »

Vikaleta, я понимаю, что я "не записывалась", но эта крошка то же хочет попасть на фотосессию и живет не далеко от Бусины. :oops: Котенок, дважды попавший на Фауну!
Ответить

Вернуться в «Фото-команда»