Ryska писал(а):условия хранения до 20 градусов
Да, до 20, я вчера смотрела.
Ryska писал(а):условия хранения до 20 градусов
мелисса писал(а):Девочки, в субботу Маша не сможет со мной подежурить. Может кто-нибудь захочет вместо нее помочь мне? Была бы очень рада.
Ни разу не дежурила. Но укол в попу коту сделать могу 

Должно же нашим котам повезти!Они и так много пережили!
Буду смотреть все объявления, уверена, что нам должно повезти!
Такого их поведения ещё не видела
Подошла к домику,заглянула через окошко - на стеллажике возле окна чинно сидели Пряничек снизу, сверху Пчелкин, Василисушка, Спрайтик...Буквально через 30 секунд когда я зашла в комнату там уже было Броуновское движение - все чем-то были заняты, кто кушал, кто пил, кто что...Потом когда я чистила лоточки все сели вокруг меня и смотрели-наблюдали, и только Фиона играла в прятки
Она протискивалась за деревянную стойку под клетками и стояла там на задних лапах, правда толком спрятаться она не могла, т.к. бока-то её торчали из-за стойки
Пока я чистила лежанки и мыла пол наступил тихий час - Василиса спала на Нюше и их двоих обнимала Солнышко, Пчелкин как всегда в гамачке, Джоник с Пряником философствовали на стеллажике, Урсулка спала в коридоре на подушках и даже урчала во сне, Лешик на полу валялся, а Манюшечка из-за печки не вылазила)Вот только Спрайт перманентно висел брошью в коридоре на ковре)А по команде "еда" снова началось броуновское движение