Ольга Н. писал(а):Вчера чуть не приключился инфарктец со мной,когда застала всех наших хвостатиков в предбанничке (Е.Н. сказала,что выпускает их погулять).Не знаю насколько это безопасно,но я в шоке вообще.
Это очень небезопасно. Невозможно проконтролировать ситуацию полностью. Можно элементарно выпустить кого то на улицу(( К тому же сейчас не жарко для того чтобы они дышали воздухом в предбаннике. Даже когда на улице была жара я на время дежурства всех возвращала в комнату и только после этого начинала уборку.
Ольга Н. писал(а):Вторую субботу подряд с печалью наблюдаю полнющие поддоны натуралки после пятницы.Не едят...(нет аппетита?или может просто не влазить уже ?

)...
Оля, я такую картину наблюдала практически каждый раз и не только на субботнем дежурстве .
Коты не едят эти паштеты, которые покупают некоторые наши девушки. Говорила много-много раз, не знаю почему с таким упорством эти паштеты покупаются снова.
А во-вторых накладывается чрезмерно много. Количество еды рассчитывается исходя от количества котов Х на 100 грамм (сюда входит и основная натуралка, и оршанка и пресервы нуждающимся). Перекармливать котов нельзя, очень у многих их них вес превышает норму.
Ольга Н. писал(а):Кушает курочку ошпаренную с большииииииииим удовольствием
Полностью присоединяюсь. Ошпаренную курицу коты во много раз едят охотнее, чем отварную. Да, конечно, коты едят и отварную, но совсем-совсем мало. Несколько раз, придя вечером на дежурство было видно, что именно отварную ели плохо.
Ольга Н. писал(а):Нюшечка- это уже не просто 2 горящих глаза за печкой.В который раз застаю ее лежащей на игровом комплексе.Любит гладиться и даже не пытаемся улизнуть куда подальше.
Да да да. У Нюшечки одно из любимых мест сейчас - это барабан игрового комплекса. Туда можно просунуть руки и гладить Нюшу. Не знаю нравится ли ей это, но убежать не пытается)). А если удостаиваюсь необыкновенной чести с ее стороны и вижу ее проходящей по полу, а не по верхам, то млею от ее необыкновенной красоты и грациозности.
Ольга Н. писал(а):Чернышик- прям сердце радуется как малыш стал активен.
Черныш вообще мировой парень. Необычайно ласковый и нежный мальчик.
Ольга Н. писал(а):Касичек- тоже и аппетит есть да и в целом как-то повеселее малыш стал.Вчера даже сам боднул,чтоб погладила по головушке...
Ой, Касик оказывается очень даже любит побаловаться с другими котиками, с тем же Пчелкой. Несколько раз наблюдала, когда Касик лежал на верхней площадке игрового комплекса, а чуть ниже проходил по своим делам Пчелка, то Касик старался его лапками по спинке потрогать, приглашая к игре. Вспоминая каким он был в самом начале очень радуемся тому, какой прогресс в его развитии. Да и на
человека привлекательного котика Касик-кутасик стал похож внешне. Шерстка и самое главное глазки блестят.
Ну а самые главные бегуны и игруны филиала - это конечно Спрайт и Пчелкин, очень любят друг с дружкой бегать, играть, тузать друг друга. Но Пчелка неизменно потом возвращается к своей подружке Солнышку. Их привязанность и нежное отношение друг к дружке просто поражают.