Lii писал(а):Девочки, кто по вечерам бывает на Каменной горке? Есть передачка с лекарствами. Телефон в личку.
Я могу подойти. А кому передачка?
Lii писал(а):Девочки, кто по вечерам бывает на Каменной горке? Есть передачка с лекарствами. Телефон в личку.

zdanovich писал(а):На Востоке отдают много газет. Посмотрев на меня, сказали, что я не унесу. Нужно забирать на машине. Телефон кину в ЛС.

Здравствуйте, у меня остались неиспользованные шприцы (от "Гонала") с водой для инъекций и иглы к ним, штук 8-9, срок годности до 10.11г. Может пригодятся? Когда то читала такое объявление...
нужны вам такие шприцы? хорошие, сразу с растворителем и с 2-мя иглами, подойдут для порошковых лекарств, которые растворять нужно. У нас в разделе ВРТ когда то писали объявление, что нужны такие шприцы для кошачьего приюта, мол отдайте у кого остались, но не могу найти это сообщение, давно дело было

Добрый день! Вы написали, что нужны ветош, а старое постельное белье подойдет?! Оно чистое, не порванное. Просто старое. Если нужно, напишите телефоны куда можно позвонить. Я в малиновке живу.
Спасибо.
gsp писал(а):Цитата:
Добрый день! Вы написали, что нужны ветош, а старое постельное белье подойдет?! Оно чистое, не порванное. Просто старое. Если нужно, напишите телефоны куда можно позвонить. Я в малиновке живу.
Спасибо.
Кто сможет забрать? Чей телефон давать?